要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天早上发生的事,很让人寒心

楼主: lz-kate
49974181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时宝宝都跟妈妈睡,妈妈知道我们上班累,所以都是她带宝宝,今天早上,宝宝不知道为什么一直哭闹,我被吵醒了,就起床看宝宝,LG继续睡,宝宝小,才1岁4个月,不会表达,只是一个劲的哭,因为这几天她消化不好,有点呕吐和有点拉肚子,所以我怕宝宝是肚子疼,就拿她平时最喜欢的东西来哄她,还是不行,孩子哭个不停,大人也急呀,妈妈和爸爸都让我送医院,我就开始收拾东西

LG这时起床了,抱了一会宝宝,宝宝还是哭,LG问我怎么去医院,我说打车去,他一听就不高兴了,说要把钱分开,不然我老会乱花钱,晕,每个月,我要给家里1000元做生活费,其他生活用品,交通,手机,衣服,宝宝开销都是我出,有时他还要从我这里拿个千八百的,为了开网店进货,实在没钱了,才让他给点,他就觉得花了他的钱,LG的确挣得比我多,但是我除了住他的房子,有时生病让他买个药,真是没让他负担我什么呀。

我是刚出完月子时去学车的,人笨,学得也不好,老师也说我以后上路一定要小心,今天因为是我带宝宝去医院,所以真的不敢自己一个人开车,其实LG今天是在家学习不上班的,医院离家就2站地,我知道LG不愿意去,为了宝宝的安全,我就想打车,LG不让,脸色一下就不好了,我没办法,只好拿上车钥匙上路了,路上叮嘱妈妈把宝宝抱好,一路开到社区医院,说没有儿科,然后又赶紧去一个三甲医院,因为我开车慢,所以到医院前面就排了好多人了,没办法等吧。

还好宝宝没什么事,只是消化不良,孩子生病,哭得那么厉害了,一定是很不舒服了,LG不送去医院就算了,也不准我打车,硬让我自己开车,放话,以后钱分开,谁也不沾谁,他上次出差拿了我1300,这次去看病,我身上只有200元,我只好说,分开就分开,把我上次的钱还我,我带宝宝去看病,结果发现他包里有300元,我就拿了200元走,其实给了他的钱,真不愿意收回来,他会觉得是从他包里拿钱一样,可是我每个月都把钱花光了,家里开销大,我存不了钱,今天又急,唉

我现在每天要上班,炒股,开网店,就是为了多赚点,不让他觉得我赚得少,可还是B4我,今天为了宝宝,也不应该这样较劲呀,孩子多受罪,那么小,什么都不会说,只是哭,为了省打车钱,就应该这样难为我和孩子吗?我知道家里有车不用是浪费,可是宝宝的安全是最重要的呀,我现在都后悔,不应该自己赌气开车去,天天逼我开车,说我不上进,不学习开车,我是真讨厌开车,一上路就是恶梦开始,老拿我和别人的LP比,说别人LP会开车送LG上下班,如果你说同学的LP也不会开车,同学也没说过她呀,LG就会说人家LP挣得多,所以他LG不说她,哭死

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:46

人真的太难满足了,总是有不尽人意的时候.所以这样的时候你要多想一下你LG的好,避免矛盾升级,毕竟是因为相爱走到一起的,不要让生活将此磨灭.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 20:58

唉,又是重男轻女惹的祸!!![:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:36

哎,这样的老公真是。。。。。。无话可说了!楼主还是好好考虑吧,以后的日子长着呢!

[:em27:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 21:50

楼主,我非常想不通,你怎么会允许你婆婆对你如此猖狂,你为什么会允许他们这么对你,要是我就不会让她好过,现在什么社会了?我婆婆都是变着法讨我开心,拍我们马屁,又不是旧社会,你老公也真不是男人,钱分得这么清楚,这么计较这么想公平那小孩让他去生好了,本来女人生小孩,男人挣钱这样才公平,难道钱也让老婆赚,小孩也让老婆生,不是太便宜男人了吗??别老虎不发威以为是病猫,拿出点颜色凶点让他们看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 22:53

晕死,我老公每天就想着赚钱.但是有多少就不知道.每次都要我问我.他的卡都是我拿着,所有的开支也是我在管,他从来就不会说什么的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:26

鄙视这样的男人!如果我老公这样小气,肯定被我踹了!由于和老公分隔两地,所以也不可能管老公的工资了,不过和老公一起出门,都是他掏钱,我的工资卡基本不动的,没钱他都是主动给我的,因为和公婆住,所以也没啥开销,就是自己买点吃的,穿的,老公自己负责车子,怀孕之后我就没开过车,有时候他开累,想帮他开,他不肯,说孕妇不能开车.至于给父母钱,一般都是老公主动给的,给长辈买东西也是的.两边父母基本上没什么比较,对公婆就是偶尔给个几千,毕竟吃住都是用他们的;自己父母就是过节表示表示,不过两边都很体谅我们,一般很少要我们钱的,都是给我们的多,想想还是很幸福的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 10:50

晕,楼主,你在你LG家不是当老婆爱,

也不是当媳妇疼,你是他们生孩子的工具,

赚钱的工具,养孩子的工具,

男人的钱赚过来不给孩子和老婆用,给谁用,你这边要照顾孩子

这边还要多赚钱,一个人怎么顾的来,他居然还这样说,

这样的LG真的很让人寒心,LZ一定要硬下心肠,以后自己的钱一毛也不拿出来贴补家用,

你妈要出去洗碗,让她洗去,她什么时候疼你了,你干吗要疼她,

把钱全部自己存起来,你LG居然连这样的话都说出来,大不了离婚,其实你这样和单身有什么区别,没有人体贴,也没有人关怀你,照样天天上班,还要再加个BB,离了还不用受气。住娘家里,给你娘多点钱,说不定自己还可以存起来。

其实你LG不爱你也不爱你女儿,他是个非常自私而且不顾家的男人,不值得你替他付出这么多,在这样没有爱的家庭你长大,你女儿不一定会幸福,你LG下次要是还敢这样说你,对你说横话,你如果怕自己说不好,你就什么也别说,就说我们离婚吧,有钱的女人到哪都吃香的,爱情是什么,没有面包的爱情本来就脆弱,更何况你现在是你一个人的单相思。为你女儿着想你也可以离,有了女儿,你又有自己的工作,不怕养不大女儿,然后养好自己的身体,如果有缘会碰到个爱你的就再结,没有的话就一个人,有女儿陪其实也不寂寞的。

强烈建议楼主握好自己的财政权,本来就是男人赚钱给女人管的,你现在倒好,连自己的钱都管不住了,女人还是要多为自己着想的,即使LG非常爱你,你也要为自己留好后路,更何况你LG这样对你

点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:13

谢谢JMS的关心,和大家聊了这么多,心里也里痛快多了,我如果PP家如果发脾气的话,LG就会怒的,会不理我,我说什么都不理我,所以现在PP她们说什么,我都不吱声了,当没听到

当初刚生完宝宝,我奶水不多他们天天给我肉吃,不准我吃青菜,结果上厕所好困难,我妈妈悄悄给我吃青菜,公公发现了就说,人吃肉有奶水,牛吃草才有奶水,你是人,就不要吃菜了,真是让人抓狂,可是,想着不能生气,因为在奶孩子,一定不能生气

昨晚LG凌晨3点才回家,加班,我本来不想理他,但想到他上班累,就问他冷不冷,我的被子厚,要不给他一点,是不是真的JIAN,别人都这样对我了,我还这样

LG:你不是不想理我吗?怎么还和我说话

我说:今天是生气,你对我不好可以,但是。。。。

LG:你是不是说我对宝宝不好

我没吱声,我知道我一说出来,他会说好多,是我不会开车造成之类的话,他是没有错的,错的都是我,我反应又慢,真是说不过他

早上,他开车去城铁,给我一电话,说晚上他可能回家晚,让我下班去城铁把车开回家,我只能答应,如果不答应,他又会生气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-18 11:23

晕啊,LZ这样没用的,没有原则,

这样你LG越发骑到你头上去了,一切都要靠你自己去改变,

在这里发泄没有用的,女人自己一定要坚强,你这样被把LG牵着鼻子走,他是吃定你了,知道你爱他,听他的话,男人也很贱的,你越对他好,他反而不珍惜,你越和他对着干,反抗到底,他反而觉得你有个性,会怕你。

我要是明明开车技术不好,我LG还叫我去哪里为他把车开过来,我就反对,他要是敢凶我就抱上女儿卷铺盖走人,老娘在你家这么受气,还不体贴我,即使有孩子了也天天有人追。即使你再帅可你不疼我,我也不稀罕,天下男人又不是死光光了,大不了不靠他,更何况我自己也养的起自己

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2007-10-18 11:49

可怜的LZ,简直就是你家那位的提款机,保姆,生孩子机器!

乡下男人是要大男子主义重些,但是要是他也不占你这边,这样的感情多么累。

以后不要惯你LG了,既然自己有能力赚钱,就把经济独立了算了,

养孩子还养男人,这样男人真让人鄙视!

点击查看全文