要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天早上发生的事,很让人寒心

楼主: lz-kate
49938181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时宝宝都跟妈妈睡,妈妈知道我们上班累,所以都是她带宝宝,今天早上,宝宝不知道为什么一直哭闹,我被吵醒了,就起床看宝宝,LG继续睡,宝宝小,才1岁4个月,不会表达,只是一个劲的哭,因为这几天她消化不好,有点呕吐和有点拉肚子,所以我怕宝宝是肚子疼,就拿她平时最喜欢的东西来哄她,还是不行,孩子哭个不停,大人也急呀,妈妈和爸爸都让我送医院,我就开始收拾东西

LG这时起床了,抱了一会宝宝,宝宝还是哭,LG问我怎么去医院,我说打车去,他一听就不高兴了,说要把钱分开,不然我老会乱花钱,晕,每个月,我要给家里1000元做生活费,其他生活用品,交通,手机,衣服,宝宝开销都是我出,有时他还要从我这里拿个千八百的,为了开网店进货,实在没钱了,才让他给点,他就觉得花了他的钱,LG的确挣得比我多,但是我除了住他的房子,有时生病让他买个药,真是没让他负担我什么呀。

我是刚出完月子时去学车的,人笨,学得也不好,老师也说我以后上路一定要小心,今天因为是我带宝宝去医院,所以真的不敢自己一个人开车,其实LG今天是在家学习不上班的,医院离家就2站地,我知道LG不愿意去,为了宝宝的安全,我就想打车,LG不让,脸色一下就不好了,我没办法,只好拿上车钥匙上路了,路上叮嘱妈妈把宝宝抱好,一路开到社区医院,说没有儿科,然后又赶紧去一个三甲医院,因为我开车慢,所以到医院前面就排了好多人了,没办法等吧。

还好宝宝没什么事,只是消化不良,孩子生病,哭得那么厉害了,一定是很不舒服了,LG不送去医院就算了,也不准我打车,硬让我自己开车,放话,以后钱分开,谁也不沾谁,他上次出差拿了我1300,这次去看病,我身上只有200元,我只好说,分开就分开,把我上次的钱还我,我带宝宝去看病,结果发现他包里有300元,我就拿了200元走,其实给了他的钱,真不愿意收回来,他会觉得是从他包里拿钱一样,可是我每个月都把钱花光了,家里开销大,我存不了钱,今天又急,唉

我现在每天要上班,炒股,开网店,就是为了多赚点,不让他觉得我赚得少,可还是B4我,今天为了宝宝,也不应该这样较劲呀,孩子多受罪,那么小,什么都不会说,只是哭,为了省打车钱,就应该这样难为我和孩子吗?我知道家里有车不用是浪费,可是宝宝的安全是最重要的呀,我现在都后悔,不应该自己赌气开车去,天天逼我开车,说我不上进,不学习开车,我是真讨厌开车,一上路就是恶梦开始,老拿我和别人的LP比,说别人LP会开车送LG上下班,如果你说同学的LP也不会开车,同学也没说过她呀,LG就会说人家LP挣得多,所以他LG不说她,哭死

[:em13:][:em13:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:30

lz老公是不是上海男人啊?要不就是小气鬼。有没有搞错啊,跟老婆分家也就算了,忍他,反正没他老婆也能自立,居然跟孩子过不去。简直不是正常男人。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:33

晕死!不知道说什么了。。。别的什么都不说,难道孩子不是他亲生的么?

退一步说,自家车油钱不是钱啊?万一老婆手潮。。。。

点击查看全文
lz-kate (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:33

原来想着他对我不好,就算了,只要对宝宝好就行,可是今天这样对待孩子,心里真是说不出来的难受,我知道他一直想要儿子,可是闺女也是自己的宝呀。

我刚生完女儿,就让我再生一胎,让生个儿子,我说生儿生女,不是我们能控制的,他就说,可以做BC,如果是女儿就做掉,不要,天,我说宝宝在肚子里会动的,有生命的,这样做很残忍,而且对我身体也不好,可LG和PP说,如果家里如果没有儿子,会抬不起头来的,再说人家乡下的做好几次都不怕,就你娇气,当场毙命

坐月子期间,PP说别人生孩子都有工资,就你没有,我家儿子压力大呀,我说我有的,是打到工资卡上,家里的生活费现在都是从我卡里拿的,可LG说我没有生育保险,生宝宝不如别人省钱

生完宝宝后三个月,我被公司开了,赔了我一点钱,拿给LG还房贷,我存折上就一点钱都没有了,PP就说,要出去找工作,她要出去给别人洗碗,免得在家吃闲饭,这不是说给我听的吗?我说,不用了,我去兼职吧,给别人做点账,也比你出去给人家打杂好,然后PP就说我闺女是克星,一生下来,我就失业,让家里花钱,不如小姑子旺家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:45

为什么你们过日子钱分得这样清楚啊?男人要这样算计过日子啊?男人不知道养家糊口,还挑老婆的毛病,实在是太过份了.我过日子,钱都是我来管,不然什么都AA制,一分钱都算得清清楚楚的,过的什么意思啊?

我从怀孕三个月后就在家休息,也没有工资,老公要把钱交给我来支配,柴米油盐加上人情往来,都是我和老公一起合计啊.我感觉楼主好累,你没挑老公的毛病,倒让他来说你,真气人.既然婆婆说要出去找事做,你就不出声啊,老公再说什么,你说笑着说:"男人养老婆是天经地义的事啊."你不要接着说,我出去找事做,出去找事做也用不着和他们说,你不用觉得呆着给家里增加负担了,你的心里必须理直气壮,要不然你嫁到这个家来干什么的?是和他们成为一家人的,不是让他们挑你的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:46

他们脑子有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:46

LG是南方人,家是乡下的,有时,我回点嘴,PP就会出来说,要在乡下,男人早就跳起来了,言下这意,就是准备挨打吧,狂晕,导致我对乡下有畏惧呀,当年朴实的农民伯伯到哪里去了呀

妈妈退休有工资的,每个月我都拿200元给妈妈做零花钱,我知道少,但是我只有这个能力,有时,网店生意好,会多拿点给妈妈,PP来我家,LG除了每月固定500,还会拿500给PP,对我说不准攀比,我说,我不会的,因为我挣的少嘛,要我挣的多,也会多拿给妈妈的,LG就会说,都是你妈爱乱花钱,所以才不让你多给的,老年人,都是苦日子过来的,会乱花到哪里去,大不了,就是买件几十元的衣服

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:52

南方人真让人受不了,特别是南方男人的小气,太可恨了,更可悲.还是北方男人好,大咧咧的就知道挣钱给媳妇花.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:57

PP很心疼他儿子,这个正常,怕他儿子累,我也同样,想让LG负担小,所以,上班,炒股,开店,就是想让LG轻松点,LG说过,你有本事也挣钱多多来养我呀,我想,可是,找不到那么好的工作呀

LG是我的初恋,我真的不愿意放弃,有了宝宝就更不愿意放弃了,不敢给爸爸妈妈说,怕他们伤心,在家我也是宠着长大的,可在别人家就不是这回事了,因为家里外地,也没什么朋友,只好在网上倒倒苦水了,JMS见谅哈

我要怎么才能改变他对我们母女的态度呀,变成传说中的300路司机,还是月收入爆多,两个都好困难,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:58

[:em65:]听不下去了,你妈也是长辈啊,可以这么说,放我就对骂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-17 19:02

晕死了,我老公的年薪是我的10倍,买车也是准备我开着上下班,他自己都说:你的钱是你的,我的钱是我们的。而且还整天没有让我现在住上大三居,没有每年可以给我3万元钱买衣服而内疚。真是世界之大,还有你这种老公。

我生了女儿,谁都没有不高兴,至少不敢,就我自己最开始不高兴,因为妈妈重男轻女,不过,现在女儿就是我生命!呵呵

点击查看全文