要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天刚作的B超,医生说。。。

楼主: 家家乐乐
665127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周,今天在老公老妈的陪同下做B超,老公和医生算熟人吧,照完后,一切正常,我松了口气,可后来医生好象叹了口气,又在老公背上拍了两下,不知什么意思,难道是在暗示是女儿,那也用不着叹气啊!晚上老公打电话给他却死活不说,只说看不清楚,听说如果医生说看不淸不愿说的就是女儿,大家说对不。我现在就想宝宝平安健康就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:15

命中没有不强求,不要太在意这个

[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:19

既然一切是正常的,看医生的表现,说不定就是女儿,否则医生没理由这样吧!可能医生觉得你们是喜欢男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:30

女女就要叹气吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:34

我就好像要个小公主,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:37

其实看不清只是借口。因为4个半月就能看清了。女儿还好些。可爱。好打扮。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:40

小公主多好啊。。小时可以把她打份得亮亮的,长大了又可以陪父母聊一聊,贴心的小棉袄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:40

我在猜,可能他在羡慕你老公你们,有小宝宝了,好幸福呀!肯定是这样....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:40

预产期是4月24号,希望乖宝贝鼠儿子能晚一天出来,那就跟爸爸同一天生日啦!爸爸是84大老鼠,宝贝是08小老鼠!同生肖同月同日顺便同时吧!孕60天做了染色体检查,得知肚肚里的小老鼠果真是妈妈的乖儿子[:em40:]

为什么要做染色体检查告之性别?还有姐妹早婚哟。呵呵这年轻就女儿好大了。哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:42

可能医生的意思是,现在当爹妈不容易啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 09:43

这有什么啊?女儿怎么了?这个医生也太那个了吧[:em25:]
点击查看全文