要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

今天刚作的B超,医生说。。。

楼主: 家家乐乐
666027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕33周,今天在老公老妈的陪同下做B超,老公和医生算熟人吧,照完后,一切正常,我松了口气,可后来医生好象叹了口气,又在老公背上拍了两下,不知什么意思,难道是在暗示是女儿,那也用不着叹气啊!晚上老公打电话给他却死活不说,只说看不清楚,听说如果医生说看不淸不愿说的就是女儿,大家说对不。我现在就想宝宝平安健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:53

我超喜欢女儿的,女儿多好呀,贴心,我们一家都想要个女孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:53

这个有什么呀,我还希望自己生女儿,怕是男孩子呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:56

都一样的啊,有什么好叹气的,我只希望我的宝宝健康就好了,别的都不重要!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-18 17:23

那个医生是不是在暗示讨红包啊~~~最讨厌这样的人,医者父母心,这种没有站在病人角度的医生真的很可恶!!!这样掉人胃口的医生你不用去理会他!!宝宝一定会健健康康!!

点击查看全文
家家乐乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:13

谢谢大家的支持,我现在就想感谢上天赐给我的这个小天使,希望他或她健康平安,好期待见到宝宝啊,希望姐妹们都能生下健康的乖宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:14

健康就好~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:19

医生说看不清楚的一般据说都是女孩儿,只要宝宝健康就好……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:28

昨天我23周2天的时候去做了排畸彩超,因为有个熟人在医院所以没排队就做了,做完我问医生是男孩女孩啊,医生在我肚子上敲了几下,告诉我宝宝的腿闭着看不到,我就说那是女儿喽?医生说那哪知道啊,反正不是女就是男。把我搞糊涂了,其实宝宝健康比什么都好,但是还是有点好奇,也希望早点知道好做准备。

点击查看全文