要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

小孩子的预言到底准不准

楼主: 紫花池丁
3276545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月时,姐姐四岁的儿子打电话来,我问他是要弟弟还是妹妹,他很快地说要弟弟。怀孕四个月时,他过来,我又问了他一次,他说那天晚上想了一晚上,说小姨肯定生的是个妹妹。我又问了几个小朋友,都说是妹妹。可是我对照了很多孕期特征,觉得怎么像是个男宝宝啊。现在有点显肚子了,但不是太显。有经验的JM们交流一下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 18:27

我从怀孕到现在问了四个两三岁的小孩子了,其中有一个还不到两岁,都说是弟弟,B超结果也说是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 19:13

我问了我老公表姐的女儿,3岁,她说是小表弟.哈哈不知道准不准.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 20:40

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:08

小孩子随口说的,你说准不准?哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:14

我大姐问他儿子要妹妹还是弟弟啊,他说要弟弟我大姐生又了个儿子,我跟我老公的侄女去逛街她说婶婶肯定生个儿子,我生了个女儿,现在这个BC儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:53

昨天下午在公园,一个刚刚会走的小男孩,在我身后扯着衣服说,小妹妹!呵 不知我会不会真生个女儿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-16 00:00

呵呵...很多JM都说我们早结婚嘛...说的是呀...我跟老公是闪婚闪育一族的....算新新人类,但又是选择了最老土的方式认识的,那就是相亲...哈哈....我们那会都才21岁,因为不知道相亲是什么样的,觉得好玩,就互相相了一次,没想到就互相套牢了,就有了女儿了,晕忽忽...想想既然有了女儿了,就再要个吧,俩小孩有伴,不孤独,紧着着就要下了二宝,等俩孩子都长大了,我们还很年轻呢,可以继续我们的事业,生儿育女的事,我们已经完成啦....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:22

以下是引用宋羽萱在2007-10-16 00:00:42的发言:

呵呵...很多JM都说我们早结婚嘛...说的是呀...我跟老公是闪婚闪育一族的....算新新人类,但又是选择了最老土的方式认识的,那就是相亲...哈哈....我们那会都才21岁,因为不知道相亲是什么样的,觉得好玩,就互相相了一次,没想到就互相套牢了,就有了女儿了,晕忽忽...想想既然有了女儿了,就再要个吧,俩小孩有伴,不孤独,紧着着就要下了二宝,等俩孩子都长大了,我们还很年轻呢,可以继续我们的事业,生儿育女的事,我们已经完成啦....

做染色体检查可以查出男女吗?多少天可以查?查这项应该不太容易吧要找熟人吧。。我一个同学就还想生一个儿子。。她也是说先做染色体检查看男女,如果是女儿就不太想要了。。难道真的可以检查出来吗?不过恭喜你的愿望成真了。。儿女双全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 08:57

以下是引用小YO在2007-10-15 09:36:33的发言:

小孩说的都准?那我不是晕死啦,我问我侄子他3岁,说我肚子里有个奥特曼,那我岂不是汗死!~=。=!!!

[:em2:][:em32:][:em12:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:49

不好说的
点击查看全文