要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

小孩子的预言到底准不准

楼主: 紫花池丁
3278945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月时,姐姐四岁的儿子打电话来,我问他是要弟弟还是妹妹,他很快地说要弟弟。怀孕四个月时,他过来,我又问了他一次,他说那天晚上想了一晚上,说小姨肯定生的是个妹妹。我又问了几个小朋友,都说是妹妹。可是我对照了很多孕期特征,觉得怎么像是个男宝宝啊。现在有点显肚子了,但不是太显。有经验的JM们交流一下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-16 09:51

不准的.我怀孕的时候所有的小孩子都说生妹妹.可是我生的是小弟弟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-16 10:12

我表哥哥的小儿子四岁,煞有介事的摸了摸我的肚子,然后认真的说,是小妹妹~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 11:46

07年过年的时候,我在婆婆家,大家聚在一起开玩笑,说让我生个猪宝宝,我小姑子的女儿就说了,舅妈生鼠弟弟的,搞得我婆婆脸胀得红红的,问她,咋会是鼠弟弟的,今年是猪年,小丫头一口咬定我生小老鼠的,后来过完年,我查出来怀孕了,我婆婆挺开心的,又跟小丫头讲了,舅妈都怀孕了,是猪宝宝,小丫头还是跟她争,说我是生鼠弟弟的,结果没想到,我五十多天的时候查出空囊,还是没保住,但愿托她吉言,明年顺利生个鼠弟弟

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-16 19:51

老公哥哥的女儿有次说,我要我姑姑给我生个小妹妹。要我颖颖阿姨给我生个小弟弟。老公的姐姐怀孕快生了,BC显示是女儿,希望我的会是个儿子。个人还是比较喜欢男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-16 20:49

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-16 22:27

我发现论坛里重男轻女气氛很重。

好像非要别人说自己怀的是男孩才开心。我倒是喜欢女儿。

其实只要健康,男女都好。但是就是看不惯论坛里的姐妹老拿男女说事。

是儿子好像就光宗耀祖,女儿就好像低人一等。其实生孩子的都是女人,多伟大!

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-16 23:54

以下是引用arilhe在2007-10-15 18:12:49的发言:

不知道也,问过好几个小朋友,他们都死活不肯说,你们说这是什么原因啊~~~难道看不出男女?那我可真要晕死了~~~

[:em2:]我也是哦!
点击查看全文
紫花池丁 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:02

怎么都能知道是男是女呀,我到现在还没有照过B超,问医生,说能听到胎心,要我以后再去照,说少照为好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-17 18:29

怎么有那么多的人相信这些迷信的说法呢,我们都是生活在高科技的社会了,BC有时候都有可能会出差错,更何况这些乱七八糟的说法,看了这些帖子真的不知道该怎么说~~~~~~~~~~~~只有我妈妈奶奶那一辈的人才会相信这些~~[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-19 14:40
昨晚同事家2岁小姑娘说我肚子里的宝宝是小妹妹,个人感觉也是女孩。
等生了验证。
点击查看全文