要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

少精弱精、LG有过精索静脉曲张的姐妹请进来聊聊

楼主: zhlili
2831174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有严重的少精弱精症,而且他说阴囊那地方久不久会胀痛,现在吃中药调理,他那症状属于精索静脉曲张.

JMM, 有没有老公患了此症不用做手术,通过吃药好孕的?或者症状有所好转的?希望大家进来互相交流一下,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:32

我家老嘎也是精索静脉曲张,左侧的,不痛也不肿,如果站的时间太久左侧就会下垂得厉害,他说不痛,睡一晚上起床后两边都一样了,那地方爱流汗,冬天多冷都流汗。

医生说不痛就不用治疗,四月份的时候去做了精液化验,A级30%,B级10%,密度只有正常值的一半,医生说少精弱精,开了生精胶囊和VE,化验室的医生说问题不大,还是可以试孕的。结果我们没有拿药,试了两个月都没有中,今天YJ又来了。

下星期一我叫他去买药,不知道JMS的老公都吃的什么药,贴出来让大家参考一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 12:57

我老公昨天检查精液分析回来啦。只有一项指标不合格,那就是活力不够:

A级精子17.2%:B级精子:22.4%

查过了,他属于轻度弱精,医生说没严重,能怀孩子,只是机会才些。

姐妹们,有什么好的建议吗?吃些什么会让活力提高?

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:31

以下是引用money27在2007-11-10 11:31:26的发言:

我LG也是弱精

但可能是比较轻度的那种

医生说是因为精子浓度太高了,精子游动不了

吃了三个多月的中草药

已经调为正常啦

现在好孕中了

嗯,中药真的是可以.

恭喜MM!祝你孕期顺利!

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:35

以下是引用非飞亦飞在2007-11-10 12:04:13的发言:

我老公也是精索静脉曲张,而且是双侧的,可是他平时根本没有什么感觉.

检查了几次都是少弱精.吃了一个多月的维E.蜂蜜和番茄红素之后,活力够了,可是密度越来越少.以前一般都是1000W,这次只有420W了.不过A有了36%B也有14%了.我也不知道这种情况是好些了还是坏些了.唉!!这个情况连人授都不能做.难道就真的只有试管一途了吗?

亦飞MM:如果你老公的A是36%已经达标了,只要A>25%或A+B>50%就没问题的.
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:45

以下是引用小嘎嘎来了在2007-11-10 12:32:45的发言:

我家老嘎也是精索静脉曲张,左侧的,不痛也不肿,如果站的时间太久左侧就会下垂得厉害,他说不痛,睡一晚上起床后两边都一样了,那地方爱流汗,冬天多冷都流汗。

医生说不痛就不用治疗,四月份的时候去做了精液化验,A级30%,B级10%,密度只有正常值的一半,医生说少精弱精,开了生精胶囊和VE,化验室的医生说问题不大,还是可以试孕的。结果我们没有拿药,试了两个月都没有中,今天YJ又来了。

下星期一我叫他去买药,不知道JMS的老公都吃的什么药,贴出来让大家参考一下。

标准的是A+B>50% ,或者A>25% ,精子密度>2千万/毫升,精子活率>50%为正常.

小嘎嘎妈:我认为你家老嘎的情况不是问题,按医生说的吃点药应该就好了.

至于你要求帖药名,我也很难,我老公是给一个私人医生看的,他直接做成药丸子.

(医院的医生看到我老公的结果都摇头了,所以我们只能听私人医生的了.)

2007年9月15日

精液量: 2ml 液化时间: 30分钟

被检精子总数:45

精子密度(百万/毫升): 6.92

活动精子总数: 16

精子活率: 35.56%

a级: 2.22%

b级: 4.44%

c级: 28.89%

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 14:52

以下是引用cloud8800880在2007-11-10 12:57:11的发言:

我老公昨天检查精液分析回来啦。只有一项指标不合格,那就是活力不够:

A级精子17.2%:B级精子:22.4%

查过了,他属于轻度弱精,医生说没严重,能怀孩子,只是机会才些。

姐妹们,有什么好的建议吗?吃些什么会让活力提高?

MM:医生没给你说吃什么药吗?我看好多JM介绍,象你们这种情况吃锌硒宝片、VE、吃蕃茄,喝蜂蜜。应该是有效的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-10 15:11

以下是引用zhlili在2007-11-10 14:35:26的发言:

以下是引用非飞亦飞在2007-11-10 12:04:13的发言:

我老公也是精索静脉曲张,而且是双侧的,可是他平时根本没有什么感觉.

检查了几次都是少弱精.吃了一个多月的维E.蜂蜜和番茄红素之后,活力够了,可是密度越来越少.以前一般都是1000W,这次只有420W了.不过A有了36%B也有14%了.我也不知道这种情况是好些了还是坏些了.唉!!这个情况连人授都不能做.难道就真的只有试管一途了吗?

亦飞MM:如果你老公的A是36%已经达标了,只要A>25%或A+B>50%就没问题的.

可是密度太少了呀,要2000W以上才是合格的,就算做人授也要至少1000W.所以很烦呀!准备再调两个月试试,实在不行的话,过完年后就一心一意准备试管了.
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-10 22:45

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-11-12 10:18

今天老嘎准备去买药了,不知道医生又开些什么药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-12 11:19

我LG的报告是:

精液量: 2.3ml 液化时间: 55分钟

被检精子总数: 202

精子密度(百万/毫升):36.081

活动精子总数:106

精子活率: 52.48%

a级:4.46%

b级:13.86%

c级: 34.16%

医生说活力太差了,JM们帮我看看,有什么中药可以吃的吗?我的怀孕几率有多少啊?我是不是也要去做一下检查?

我已经是32岁了,家里人说要么去做人工授精,费用是不是很高?机会是多少啊?

点击查看全文