要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

少精弱精、LG有过精索静脉曲张的姐妹请进来聊聊

楼主: zhlili
2832774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有严重的少精弱精症,而且他说阴囊那地方久不久会胀痛,现在吃中药调理,他那症状属于精索静脉曲张.

JMM, 有没有老公患了此症不用做手术,通过吃药好孕的?或者症状有所好转的?希望大家进来互相交流一下,谢谢!

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-12 12:35

以下是引用缨子妈妈在2007-11-12 11:19:57的发言:

我LG的报告是:

精液量: 2.3ml 液化时间: 55分钟

被检精子总数: 202

精子密度(百万/毫升):36.081

活动精子总数:106

精子活率: 52.48%

a级:4.46%

b级:13.86%

c级: 34.16%

医生说活力太差了,JM们帮我看看,有什么中药可以吃的吗?我的怀孕几率有多少啊?我是不是也要去做一下检查?

我已经是32岁了,家里人说要么去做人工授精,费用是不是很高?机会是多少啊?

从你老公的检查结果看:密度是达标了,就是a级的太少,跟我老公的差不多,

人工授精不贵的,2000块左右.不过机会也是很少的,好象才是15%

我现在加放入一个群,都是少弱精的,可以到那里去跟他们一起交流经验.

.群Q号是:36496434

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-13 18:41

[:em25:]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-14 19:47

我买了两合锌硒宝给老公吃,跟中药一起吃,希望有效
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-1 09:23

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 18:13

我家LG 也是哦,到了中度,两月前做了手术,他自己感觉有好转。精子术后还没查,等查了我再来报告情况。

祝我们都好孕吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:56

我老公也是弱精和静脉曲张,但是他不是胀痛而是痒怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 22:11

我老公也是精索静脉曲张症,去年三月份做了手术,手术刚作完,恢复的还不错达到97%,可是我老公有一些很不好的生活习惯,如一坐在电脑前就是几个小时不起来,再一个就是抽烟,这是两个非常致命的因素,以至于在以后的检查中一次比一次低;所以我认为手术需要做时就勇敢地去面对吧,但是做了之后就要改掉不良的生活习惯!

不过末准四年里,也有我自已的因素,我是月经极没规律,西药调过,中药也调过,吃过的药可能都可以开个小诊所了,唉,极度的苦闷之中;!

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:01

以下是引用fkusn在2008-01-05 22:11:51的发言:

我老公也是精索静脉曲张症,去年三月份做了手术,手术刚作完,恢复的还不错达到97%,可是我老公有一些很不好的生活习惯,如一坐在电脑前就是几个小时不起来,再一个就是抽烟,这是两个非常致命的因素,以至于在以后的检查中一次比一次低;所以我认为手术需要做时就勇敢地去面对吧,但是做了之后就要改掉不良的生活习惯!

不过末准四年里,也有我自已的因素,我是月经极没规律,西药调过,中药也调过,吃过的药可能都可以开个小诊所了,唉,极度的苦闷之中;!

[:em26:]

我跟你一样啊!老公的情况跟你一样,就是平时不抽烟.我自己的情况也跟你一样,月经不调!怎么办好啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:19

以下是引用如此希望在2008-01-06 19:01:30的发言:

我跟你一样啊!老公的情况跟你一样,就是平时不抽烟.我自己的情况也跟你一样,月经不调!怎么办好啊!!

我现在就是不知道该怎么办,这次又是三个多月没来月经了,前面两个月测的体温一直都在36。4~36。6测到两个月时实在没有信心和勇气继续测,加上刚好温度计被我弄坏了,我就索性不测了一阵子,最近又开始测了不过没记,因为前面我测体温时也会出现36。9但是第二天就又降下来,反复出现几次我就高兴不起来了,但是到今天为止好象有十三天的高温了,看来月经快来了,我准备这次开始重新做一个全面的检查;
点击查看全文