要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

少精弱精、LG有过精索静脉曲张的姐妹请进来聊聊

楼主: zhlili
2795974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有严重的少精弱精症,而且他说阴囊那地方久不久会胀痛,现在吃中药调理,他那症状属于精索静脉曲张.

JMM, 有没有老公患了此症不用做手术,通过吃药好孕的?或者症状有所好转的?希望大家进来互相交流一下,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-17 00:08

精索静脉曲张如果是轻度的话其实真的不用做手术,平时坐久了要起来走走,不要穿牛仔裤那种闷热的裤,尽量不要让精囊受热太久,那样的话程度就会减轻的,没必要做手术,越做越不好.
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-17 11:17

以下是引用蜜桃茶在2007-10-17 00:08:45的发言:

精索静脉曲张如果是轻度的话其实真的不用做手术,平时坐久了要起来走走,不要穿牛仔裤那种闷热的裤,尽量不要让精囊受热太久,那样的话程度就会减轻的,没必要做手术,越做越不好.

是啊,我们就是担心越做越不好,才烦闷了.谢谢密桃MM!

我会尽量叫他按你说的那样去做的.

祝你早日好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-17 12:21
禁止发言 | 发表于 2007-10-17 12:22
禁止发言 | 发表于 2007-10-17 12:24
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-18 14:42

谢谢凡怡MM!真是有心了!

我想,看到这帖的JM都会感谢你的.

祝凡怡MM一切顺利!

[:em25:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-18 15:53

请问姐妹们,弱精症的轻重是怎么定义的?A级3%,B级28%算是轻度还是重度呢?
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-20 23:35

以下是引用熊宝贝在2007-10-18 15:53:55的发言:

请问姐妹们,弱精症的轻重是怎么定义的?A级3%,B级28%算是轻度还是重度呢?

熊宝贝:我只知道标准的是A+B>50% ,或者A>25% ,精子密度>2千万/毫升,精子活率>50%为正常.

你自己对照一下看看吧

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-21 23:24

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 04:46

我LG是少精,正给他补充红番茄素,锌,硒,下周复查希望有好转。
点击查看全文