要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

少精弱精、LG有过精索静脉曲张的姐妹请进来聊聊

楼主: zhlili
2798674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公有严重的少精弱精症,而且他说阴囊那地方久不久会胀痛,现在吃中药调理,他那症状属于精索静脉曲张.

JMM, 有没有老公患了此症不用做手术,通过吃药好孕的?或者症状有所好转的?希望大家进来互相交流一下,谢谢!

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 12:41

以下是引用卡卡卡在2007-10-22 04:46:25的发言:

我LG是少精,正给他补充红番茄素,锌,硒,下周复查希望有好转。

嗯,希望有好转,我老公也吃中药一个月了,等再过一个月就去复查,我也希望他的有好转.

一起加油!

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-22 20:22

[:em25:]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:46

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:33

大家好:我老公也是希望你们有好的方法告知我谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-24 13:52

我也是精子的问题...A0,B24.B26.我也是吃中药....都吃了快两个月了....过些时间就要去检查了...众神保佑..我这两个月来天天都吃泥鳅,中午做成汤吃,晚上用来和油一起做...早上牛奶配核桃.生花生.腰果一起吃.....水果我就选了提子,菜我选菠菜和蕃茄.不知你们老公都有没抽烟和喝酒饮料爱好不爱好等....我这些我都没吃过...都会这样气死了...吃得比人少也会精子有问题.晕.

凉水就千万不要吃了....我是个喜欢听音乐的...每次听音乐都会把音响放大声...不知有没关和音响..你们老公喜欢听音乐吗?我去过第一附属医院...周灿权说要试管...汗........

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:15

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 13:39

谢谢你的祝福.我也祝福大家早早怀上.10天过后我要去中山第一附属医院检查精液.

[:em25:]众神保佑
点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-26 19:58

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-27 18:25

老公吃中药已经得一个月了,医生说一个月大概提高15%,等再吃一个月就去验了,希望有效。

点击查看全文
zhlili (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-29 17:47

点击查看全文