要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38天,任何反应都没有,很无助!

楼主: 散步的芝麻
1922625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我去年胎停,刚知道怀孕,间隔期为一年。35天时测孕酮25 ng/ml 、HCG 1677.63 mIU/ml 。36、37天早测体温为37.15度,但是今天38天早测体温降到36.85度了.

因为去年胎停经历,我现在特别担心宝宝会不会有事呀!有谁知道吗?

我10月10日本想去看月经不调(10月6、7日,每天大概有一张护垫容量的褐色分泌物,8、9日变为一张护垫的1/4容量的土黄色分泌物),结果验出是怀孕了!

从10日开始隔天注射一支HCG。

点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:13

谢谢大家,我刚才给医生通了电话,他说一两天看不出什么,再观察一下。

我从10日开始每隔一天就注射一支HCG(2000容剂),昨天也才注射了,看了JMS的回复,心理要好受些了

[:em11:]
点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:34

天啦,我现在就是最危险的时候,刚5周

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:37

我52天了,也啥反应都没有.不过我昨天刚去做了B超,胎心胎芽都有了,不要担心!医生说每个人的体质不同,没有反应也没什么!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:40

不过LZ不要担心,我是准时从40天开始有反应的,我听说好多人都是从40多天开始反应。而且没反应是好事啊

40天是从什么时候算起?最后一次YJ日还是PL日?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:47

没什么吧....我怀孕56天,也就是8周才开始有一点的反应,就是饿了会恶心,饱了就跟平常一样了,RF涨痛全都没有的事.....

个人反应不一样,我的宝宝照样好好的呀...放心了,宝宝会是坚强的!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:51

以下是引用宋羽萱在2007-10-13 13:47:05的发言:

没什么吧....我怀孕56天,也就是8周才开始有一点的反应,就是饿了会恶心,饱了就跟平常一样了,RF涨痛全都没有的事.....

个人反应不一样,我的宝宝照样好好的呀...放心了,宝宝会是坚强的!!!

跟我一样,我一吃饱就好好的,什么事也没,一饿就惨了,老干呕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 19:09

我和LZ是同一天预产期,到现在也没什么反应,可能是时间还没到吧。放心吧,我们的宝宝一定会健健康康的。[:em1:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:03

lz别现在觉得没反应,有了反应折腾死你。

[:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:12

个人体质不同啊!别太担心了,紧张反而对宝宝不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:14

嘿嘿,我是44天才开始有反应的[:em26:]
点击查看全文