要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕38天,任何反应都没有,很无助!

楼主: 散步的芝麻
1924025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我去年胎停,刚知道怀孕,间隔期为一年。35天时测孕酮25 ng/ml 、HCG 1677.63 mIU/ml 。36、37天早测体温为37.15度,但是今天38天早测体温降到36.85度了.

因为去年胎停经历,我现在特别担心宝宝会不会有事呀!有谁知道吗?

我10月10日本想去看月经不调(10月6、7日,每天大概有一张护垫容量的褐色分泌物,8、9日变为一张护垫的1/4容量的土黄色分泌物),结果验出是怀孕了!

从10日开始隔天注射一支HCG。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:17

我也是40多天才有反应的,开始也以为没有,还跟人说真好,我能吃能睡,,然后过了40多天的某一天,完全没有食欲,开始昏睡,开始干吐。。

放心,有反应时你就开始怀念没有反应的日子啦~~~

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:34

要40多天才会有反应的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:59

我除了能吃,别的什么反应都没有,

[:em28:]
点击查看全文
散步的芝麻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:21

我今天早上测了体温,升到37度了。去医院打了支HCG。

不知现在是不是心理作用,老是才吃了饭没多久,就觉得胃饿得很,心发慌,但是感觉肚子周围又是胀的。

因为我去年有过胎停史,所以可能比其他JM更敏感些。

今天心情轻松很多,谢谢大家。我们要多交流哟

[:em35:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:49

我现在都44天了,一点反应都没有,胃口还出奇的大,总想吃东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-15 10:29

偶也没什么很大的反应,就是总会饿...
点击查看全文