要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月14号YJ , 好孕了

楼主: 小蒋蒋
824750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月14号月经,29号排卵 ,早上去医院已经确认好孕,希望大家都好孕[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:02

接棒~~~~
点击查看全文
STS
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:04

以下是引用小蒋蒋在2007-10-12 15:55:37的发言:

9月14号月经,29号排卵 ,早上去医院已经确认好孕,希望大家都好孕[:em25:]

问一下哈,是不是排卵会有提前的情况啊?

我是9月18号的月经,我从4号开始测的,一直没测到排卵,但是10号的时候测到弱阳,这两天还是这样的,会不会是这个月已经排过了??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:28

这么快就可以去医院检查拉?是抽血还是比超?我是13号yj的是不是也可以去医院了?恭喜这位jm[:em28:]
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2007-10-12 18:33

楼主恭喜,你是直接去的医院抽血吗?我昨天测早早孕就没有测出来,要不我也去抽个血[:em25:]16号月经30排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:39

接棒!!!!希望我能有好孕气!!!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:49

接棒并恭喜楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:58

恭喜哦,这么快就有消息啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:06

恭喜了,接个好孕棒,希望会有好孕!!![:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
小蒋蒋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:48

我本来是要抽血,可医生说先验一下尿,结果验尿就显示怀孕了,医生说抽血就没有必要了,应该还早,抽血也是断定有没有怀孕,既然有结果了就不用了,医生还说如果测宫外孕的话要到50天,抽血结合BC,现在BC也看不出来,只能先确定好孕.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 19:53

恭喜楼主!我也是9月14号的月经,我是多囊这次促排也很成功我希望像你一样好孕,我想问一下楼主有些什么反应,比如说腿软没力气什么的?

点击查看全文