要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月14号YJ , 好孕了

楼主: 小蒋蒋
841750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月14号月经,29号排卵 ,早上去医院已经确认好孕,希望大家都好孕[:em25:]
点击查看全文
小蒋蒋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:14

我最大的感觉就RT疼,但不是RT,刺痛,一下一下的,就是几秒钟的事情,连续疼了好几天,这两天到不怎么疼了,别的就是困,有时候说想睡觉一下就不行了,要利马躺下,还有早上醒的比较早,这个可能是量体温习惯了把,别的反应还没有

点击查看全文
小蒋蒋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 20:25

我这次是第3次试孕,前两次的失败对我打击很大,我总觉得我是不是有什么问题,因为以前做过一次人流,害怕SLG不通,打算去做造影,可到了医院医生说做造影下个月才能试孕,我一听还是算了,打算在试试看,谁知道这个月就怀孕了,

还有我这个月是第一次用PLSZ,第一次做卵泡检测(就做了一次)是YJ第12天去的当时说我的卵泡12MM,还早的很,我也不懂,上网查20MM的才算成熟,我以为我这个月没有希望了,因为我的小泡泡太小了,所以一直觉得没有希望,前两次都很紧张,这次一点都不紧张,所以PLSZ,卵泡检测是很有必要的 ,在有就是放松心情也是起了很大的作用

对了我还第一次喝了红塘姜茶,还有送子茶还吃了黑豆,这么多第一次开始试孕的东西加在一起可能就是我成功的原因把

希望JMM不要气煤,相信自己,放松心情,结合科学一定可以成功的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:13

楼主,你去医院验血的吗?我用ZZY也测出来了,但怕现在去医院还太早,你的HCG是多少啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:18

接好孕,9.18YJ,希望本月也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:25

恭喜LZ哦,我也来接一个棒棒,今天去医院监测我2侧的泡泡都顺利排出了,呵呵,刚刚补课了一下,希望能顺利怀孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:27

大慈大悲观世音菩萨保佑我怀孕吧!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:28

接棒!

恭喜楼主!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 23:02

恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 09:35

恭喜啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 11:03

[:em31:]太好了,我是上个月15号来YJ的,你甘快就知道的?我10号那天测都没反应,可能太早了.当时真的有点失望,希望能今个月能接上的你好孕棒 ,上天对我的考验实在太长了(1年多)[:em25:]
点击查看全文