要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝吃雅培奶粉的请进来说说看

楼主: zql
zql
1132743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月了,由于母乳不足,现在要加奶粉,请问有在吃雅培奶粉的姐妹们,这个奶粉怎么样,好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 13:12

基本母乳,加1,2顿奶粉,大便都是黄色的。但是我觉得雅培怎么就那么难泡开啊,都是粉状,还有块。。。试过多美滋的很好泡,美赞臣的也有粉状。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-13 14:15

请问有吃三鹿奶粉的么?我家宝宝4个月了,全母乳,朋友送的奶粉三鹿贝贝金装(900g)2听原价117元,本想等我家宝宝断奶后再吃,可是这个奶粉上写着只适合0-6个月宝宝,所以现在想便宜转让给需要的新妈妈.有兴趣的可以QQ:57212342(备注下:播种网)联系下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 14:21

恩,现在吃的雅培,前几天拉的臭臭是黄色的...后来拉的就有点带绿了(黄中带绿)~~不知是奶粉原因还是我自己吃青菜的原因...不过..以前我也有吃青菜啊...好奇怪~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 14:34

我家宝宝以前吃雅培,要拉绿便便,而且雅培泡泡多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:10

出生后一直吃雅培金装喜康宝,没有便便绿色的情况出现,还好.

不过打算换惠氏吃吃看,好像惠氏配方好一点???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 15:46

我家也是雅培金装喜康宝,现在拉长条绿色便便,前几天7天才拉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:14

我家宝宝一直吃的就是雅培金装喜康宝没有绿绿的便便,就是有时候两天拉一次便,感觉还不错.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:23

以下是引用曼妙午茶在2007-10-13 15:46:48的发言:

我家也是雅培金装喜康宝,现在拉长条绿色便便,前几天7天才拉。

俺家宝贝跟你家的一天的,全喜康宝,基本每天拉一次便便,软条状,就是便便颜色已经不算绿色,怎么也得算墨绿色了,不知道有没啥问题哦。。。[:em27:]
点击查看全文
zql (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 22:01

看来每一种奶粉都要看宝宝适不适合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:56

雅培的好吗?我宝宝一直是吃的澳优的

点击查看全文