要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝吃雅培奶粉的请进来说说看

楼主: zql
zql
1133043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个多月了,由于母乳不足,现在要加奶粉,请问有在吃雅培奶粉的姐妹们,这个奶粉怎么样,好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-14 16:57

每天吃两顿雅培,吃了两三天,感觉泡多,有块不容易化开。其它没有什么,好象听说快要涨价了,你们那边的价格是多少?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:27

刚换,海口这边的195,我买批发的185
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 17:57

从出生到现在一直在吃,不错的,宝宝抵抗力很强,便便也好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-14 21:31
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:38

以下是引用乖宇宇在2007-10-14 09:56:33的发言:

雅培的好吗?我宝宝一直是吃的澳优的

以前我家宝宝也吃澳优的,但臭臭发干,就给换了雅培的,感觉不错,臭臭也没问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-14 21:46

我家的吃母乳,不过每天都要加一点奶粉,从出生就给她吃培乐1,我觉得挺好的。有的人说培乐泡泡多,那是因为没有添加抑泡剂,这是好事呀,其实冲奶粉的时候有技巧的,不要上下摇晃,而是在一个水平面内平着摇晃就不会出泡泡了。

点击查看全文
zql (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 07:30

[:em26:]让我的宝贝试试吧
点击查看全文
zql (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 07:35

以下是引用小米小米在2007-10-14 17:27:04的发言:

刚换,海口这边的195,我买批发的185

你们那边比较贵哦!我们厦门这边不用批发都才185

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-15 09:31

我家宝宝也挑味道,金装多美滋宝宝不爱吃,朋友送的两罐只好送人,雅培的到挺喜欢吃的,不过一天要拉2-3次BB,老公说要换,我觉得一天两三次BB没什么,就是尿布换多点!要换的话也不知道宝宝爱吃不爱吃,不爱吃又要浪费!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:20

BB吃雅培的拉绿便便是因为奶粉里面含有丰富的铁,而这个时段的BB还不需要这么多铁,就排除了,绿色是因为体内的胆红素参与形成的

我们也吃雅培,现在大便大多都很好

我们这超市上柜才169,1段的金装

点击查看全文