要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急求助!怀孕了会肚子痛吗?

楼主: 相忘于天涯
2819628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕35天,从三十一天开始就会肚子痛,就像痛经一样,痛十五秒种,休息一会就不痛了,一天痛两三次,晚上痛的次数多一点,这是怎么回事呀?非常担心.向姐妹们求教,有没有姐妹和我一样的情况呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-5-5 22:55
我今天晚间也肚子痛了,就象要来YJ的感觉,又有点象拉肚子,希望是正常的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-6 07:33
我怀孕33天,肚子也是偶尔隐痛,休息一会就好了,我也挺担心的,因为我是吃克米才怀上的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 18:37

我怀孕39天了,肚子有时也会隐痛,过两个星期去照一下B超才能安心

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-30 18:39
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-30 19:23

担心的话去做个BC吧!我40天去做的,宝宝好好的在子宫里,就放心了!
点击查看全文
习习西 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:22

应该没有问题,也没见红。

到日子该做BC还得做呀~

祝健康快乐~~!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:06

我前兩個月也是掉了一個..都哭了很久.現在又懷上了.跟上次流掉之前一樣.肚子都隱隱陣痛.真的很怕再掉.昨天也去醫院檢查過了.做B超也看不到...才剛好三十天.醫生說太小了.看不到...要一周後複查.上次也是這樣.但是還沒等到一周BB就流掉了.真擔心這次又會這樣.....希望好人好報了.....不想再失去小寶貝了....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-25 16:17

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-25 17:18

我肚子疼到第37天,37天疼了一整天,就是月经那种疼,38天以后突然不疼了,我想可能是前期子宫增大吧
点击查看全文