要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急求助!怀孕了会肚子痛吗?

楼主: 相忘于天涯
2820728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕35天,从三十一天开始就会肚子痛,就像痛经一样,痛十五秒种,休息一会就不痛了,一天痛两三次,晚上痛的次数多一点,这是怎么回事呀?非常担心.向姐妹们求教,有没有姐妹和我一样的情况呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:19

樓主...之前你痛了.現在好了嗎?怎麼都沒有人回複了.我前幾天不痛了.但不知道為什麼.今天又開始痛了...去醫院醫生說太小還看不到...要五十幾天才可以看到.他說這樣痛可能會是流產.我現在好擔心哦.....都不知道怎麼辦了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:27

我也有一点涨涨的感觉,刚开始还以为是要来例假,后来才知道怀孕。

我刚开始一天痛4,5次这样,每次时间10秒左右。后来次数就慢慢减少,有时候一天都不痛。太累的时候也痛一下,情绪激动的时候也痛一下。其他就还好了。

有说是因为子宫扩张引起的疼痛,如果太频繁还是去看一下医生。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:34

可是我都这么多天了,肚子还是隐隐地痛哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:36

我有个朋友从知道怀孕开始就一直肚子疼,白天还好越到晚上越疼,有时疼的都睡不着觉,去看医生说没事,宝宝发育很好,就这么一直疼到生,生完马上就不疼了,宝宝也很健康。LZ不放心就去看看医生吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:38

我37天48天时肚子就象来例假一样疼,过后没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-28 18:41

[em03]晕..偶前段时间也是..象来月经一样..并且还有过两次褐色分泌物....

这周又有一次,.查了HCG,应该是正常范围,其他的都还没查...

这几天肚子不怎么疼了,我天天坚持测体温,体温一直都是早上36.9,下午37.0我想应该问题不大吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-28 19:11

我也是晚上有时候觉得会痛,我也很害怕!!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-29 14:55

我天天都痛,一点点痛,没血,医院去过了,没事[em02][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:25

我前幾天去看過醫生了.因為我白帶不正常.說我有盆腔炎.打了幾天針根本都沒用.醫生說只能控制.不能根治....孕婦用藥要很小心...這兩天我又沒去打針了...但是肚子晚上又有點痛.而且白帶又多了......不知道該怎麼辦

点击查看全文