要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总是忍不住想AA,担心多次高潮会影响宝宝~~

楼主: 仙蒂瑞拉
1491033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,只有前两个月比较安分,虽然我有很强的欲望,但尽量忍住了。现在这一个月来,我总是想A,而且每次都有两次以上的高潮,真担心宝宝,虽然每次A完肚肚并没有不舒服的感觉,但是宫缩了不晓得对宝宝有什么样的影响啊。

姐妹们有我这样的么?大家来说说阿

点击查看全文
仙蒂瑞拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:17

什么是胎垢阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:19

我看的那本孕期指南说孕期性高潮引起的子宫收缩对胎儿没影响的,不过最后一个月还是尽量避免...我倒是比较担心胎垢问题...嘿嘿...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:26

胎垢就是胎儿出生时头顶部的污垢,和胎毛粘在一起,确实很难洗的。
点击查看全文
仙蒂瑞拉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:42

哦,姐妹们平常A的话,带TT么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:44

唉,我从怀孕起好像对这方面没什么欲望了!每次老公想的时候我尽量配合他,可以我自己一点都不舒服,有的时候还感觉下面有点痛,所以从早个把月到现在基本都没有AA过了!

[em22][em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-11 11:47

我也是这样的,好像怀孕之后,AA的次数减少了,每次也不怎么舒服。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:08

我刚买的<准妈妈>杂志上有说,胎垢与AA无关的哦~~~

我在中期的时候也常AA,过了28周就完全停止了,

因为肚子大了,怕压到BB

身体状况好的话,中期AA应该不会有什么问题

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:23

我LG已经当和尚快40周啦!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:32

因为老公在外地,国庆节他回来,我们也A得有点多,有时一天A两次,我的高潮倒是没有了,但是很想要是真的,喜欢他进入,自己也不太敢乱动,于是姿态就简单了。。。蛮怀念以前没怀宝宝前每一次都有高潮,呵呵。。。现在有宝宝了,的确心理起了变化,只希望宝宝健康,A的时候也特别小心,不太放得开。

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 12:36

我和老公也是2个月以后开始敢A的,可是后来去做了几次检查,每次医生都很严肃地告诉我们不能同房!后来就不敢了,想想为了宝宝受点煎熬也是值得的[em13]
点击查看全文