要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

总是忍不住想AA,担心多次高潮会影响宝宝~~

楼主: 仙蒂瑞拉
1493833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来,只有前两个月比较安分,虽然我有很强的欲望,但尽量忍住了。现在这一个月来,我总是想A,而且每次都有两次以上的高潮,真担心宝宝,虽然每次A完肚肚并没有不舒服的感觉,但是宫缩了不晓得对宝宝有什么样的影响啊。

姐妹们有我这样的么?大家来说说阿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:02

我虽然很想,但为了宝宝,我们都不A,还是等到宝宝出生以后在说吧。为了宝宝受点罪是值得的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:15

楼主,我在书上看到孕中期AA是要戴TT的,因为前列腺液还是精液的我忘了是会对宝宝有什么不利的影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:34

以下是引用仙蒂瑞拉在2007-10-11 11:17:17的发言:

我们现在基本上是每天一次呢,老公说我太色了,他尽量轻柔,可是每次我的情绪都很到位,然后就有高潮,每次高潮完了,我都很担心,可是自己忍不住阿,总想A,还总是诱惑老公,他说我怀孕后更加会调情了,再加上怀孕后身体更加柔软丰满,所以我的感觉很敏锐呢。

每天都A,你是够强的

你这频率实在有点疯狂,为了宝宝。你该适当控制

年轻就是好呀。我老公可是可怜了,我基本A无能了!

[:em91:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:39

楼主还是多考虑点宝宝吧,别单纯为了自己享乐了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:02

我老公决定做和尚了,孕期内坚决不A,他怕伤到宝宝

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 08:20

我都勾引无数次了,无效,我都怀疑我是不是没魅力了:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:17

以下是引用niuniu1218在2007-10-11 12:08:06的发言:

我刚买的<准妈妈>杂志上有说,胎垢与AA无关的哦~~~

我在中期的时候也常AA,过了28周就完全停止了,

因为肚子大了,怕压到BB

身体状况好的话,中期AA应该不会有什么问题

[em08]

niuniu1218看的《准妈妈》是在哪儿定的啊?我也想订来看~[:em35:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 09:30

快解放啦,我LG也是坚持不A,我俩都觉得孕期A的话很有心理障碍呢,希望宝宝生下来特别的干净哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:18

以下是引用revolc在2007-10-11 11:09:33的发言:

我自从听说孕期AA的话,BB出生后胎垢会很厚就不敢往这方面想了...我想孩子出生的时候干净点~据说胎垢很难洗..

我同事也是这么说的,她还说她怀孕后就没AA了,女儿出生后很干净

我怀孕后一点都不想AA了,到现在也没AA过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 10:19

我觉得怀孕后AA 高潮的时候很可怕的 前几天和老公AA了 我说过下瘾就算了 他说没事 唉 一不小心高潮了 当时感觉小肚子好像有一股水一样在里面咕噜转了一下 感觉很可怕的,事后到也没什么不舒服的 呵呵 反正是和以前很不一样 以后要是再AA的话 坚持不要到高潮 [:em42:]
点击查看全文