要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

决定离婚,但五个月的双胞胎儿让我何去何从?

楼主: 荒唐人生路
43367124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我知道怀孕的第一天起就关注着这个网站,当时的心情是多么的兴奋和期待,因为我是怀的双胞胎!没想到今天我第一次来发贴却是以如此绝望矛盾的心情。

如今我已怀孕五个月了,双胞胎很正常,但是这一个月来我却是无时无刻不在考虑到底该生还是该拿掉孩子。期间两次去医院决定打掉孩子,却总是在听到医生的叹息后逃出医院!人生的十字路,我该如何去走?如今我才二十多岁,可是我已经为爱付出了太多受到太多伤害,我之前做过三次人流,也许有人会说我傻说我自作自受,是的,我承认,我就一大傻瓜,心太软经不起男人的恳求,性格太懦弱不懂得抗争。可是,现在明白这一切都晚了呀!我还想走好我的下半生的人生路,可是现在,我该何去何从?!

我结婚不到一年,可就在不久前我的老公丧失掉了对家庭对亲人的义务(对我来说就意味着他死了)!如果说我对老公还存在一丝的感情那么我就会选择义无返顾的生下孩子,但是没有,不管生与不生我都会在与他重逢的那天离婚!

渐渐大起来的肚子,五个月,双胞胎,我之前有过三次人流,目前没有工作没有收入,父亲早逝只有一个退休的母亲。但是我自信工作能力出色,外型高挑相貌端正,受过高等教育大学本科毕业。。。母亲劝我引产,不要我吃她吃过的苦,更何况没有钱如何生养一对孩子?如何给孩子完整的家庭和完善的生存与教育环境?没有孩子我可以重新开始还有大好前途在眼前。而我,懦弱的本性此刻却又一次顽固的支配了我,迷茫,犹豫,摇摆不定!双胞胎是每个女人的梦想,对我也是,曾经的幻想如今却成现实我怎么下得了这个狠心呢?我怎能如此残忍?可是……我该拿什么来拯救你们——我的孩子们?没有经济基础没有完整的家庭没有健全的成长环境,你们长大后会恨我吗?

不管是现在引产还是再等五个月生产,我都得去求人去借钱,难道我真就要如此卑微的生活吗?如此卑微的养孩子吗?想到未来,我不禁浑身颤抖……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 20:39

如果是我,我也会生下宝宝.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-11 22:20

感觉基本上当妈妈的人都会说生下来吧,个人觉得要是我,我不会生的。因为很多时候我们也会流产,也是出于无柰才放弃的。真的我们有时必须选择也没办法对那么多的小生命负责。只要没生下来我觉得至少心里会痛快些,如果生下来就应养下来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-12 11:34

抱抱LZ,也抱抱可怜的宝宝,我想你的每一种抉择,以后都会后悔的,选你最想要的一种吧.

不过我希望你能留下他们.

LZ能公布你的QQ号吗?我想如果你要留下宝宝,可以送些宝宝衣服给你,大家帮你一起渡过难关.等你上班了,一切都会好起来的,你也会找到一个爱你的男人.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:54

留下宝宝,要是你以后没生育了你更会后悔一辈子

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:54

我觉得楼主如果想留下宝宝就要做好一辈子为宝宝的打算,如果换作我,我是绝对不会要没有爸爸的宝宝的,我不想为一个不爱我的人生宝宝,更不愿我的宝宝没有父亲,其实对于宝宝来说物质基础虽然很重要,但是父爱更重要,象我家宝宝才5个多月,就知道等爸爸下班回来带她出去玩,跟爸爸玩的哈哈笑,难道这能用金钱换来吗,这是你一辈子都买不来的,也将给你的宝宝带来一世的阴影。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 18:53

还是不生下来的为妙,这也是为你为BB的最好的选择

难道你忍心BB到这个世上来受罪吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:09

天那,天那,我也不知道啊,

现在经济太重要了

但是两个宝宝……5个月,已经有人形了,不再是刚怀孕时细胞那么简单了

天那,怎么办呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 20:48

以下是引用舒之扬在2007-10-10 21:09:01的发言:

如果换作是我,我想我会打掉,不是我殘忍,如果真的生下来,对你对孩子都不好.

你没有经济来源如何抚养孩子,

孩子没有父爱如何能得到幸福.

[em01]

同意!还是不要要了吧!虽然我们都能明白这是一种怎样的伤痛,但是孩子如果生下来,这种伤痛是一种延续!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-14 22:56

生下来吧!你不会后悔的!

我做过一次流产,就成了我一生中最最后悔的事情!!

为了你自己今后的幸福,没有了宝宝你今后不会幸福的!

为了宝宝今后的幸福,艰辛和清贫也是快乐的!

毕竟宝宝来到这个世界上投奔你做妈妈一回啊!

我有心要领养,家庭条件还可以,如果你有送人的打算的话,请你考虑我吧!QQ626714541

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-15 22:37

是啊,还是生下来吧

不然到时会后悔一辈子的

如果我还没有当妈妈,可能也会劝你不要留下BB了

可一旦有了孩子,你会发现,无论怎么苦怎么累,他/她带给你的欢迎和成就感,远大于你所承受的辛劳和痛若

生下来了,辛苦一点,也就三五年的事情,撑一撑就过去了。想想农村或城市里,也有许多生活条件很差的父母,不一样把孩子带大了,过得开开心心吗?

经济上有困难,到时还可以发动大家来帮忙,坛子里的这么多热心的姐妹肯定也会帮你的

点击查看全文