要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

决定离婚,五个月双胞胎儿让我何去何从?

楼主: 荒唐人生路
46253200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我知道怀孕的第一天起就关注着这个网站,当时的心情是多么的兴奋和期待,因为我是怀的双胞胎!没想到今天我第一次来发贴却是以如此绝望矛盾的心情。

如今我已怀孕五个月了,双胞胎很正常,但是这一个月来我却是无时无刻不在考虑到底该生还是该拿掉孩子。期间两次去医院决定打掉孩子,却总是在听到医生的叹息后逃出医院!人生的十字路,我该如何去走?如今我才二十多岁,可是我已经为爱付出了太多受到太多伤害,我之前做过三次人流,也许有人会说我傻说我自作自受,是的,我承认,我就一大傻瓜,心太软经不起男人的恳求,性格太懦弱不懂得抗争。可是,现在明白这一切都晚了呀!我还想走好我的下半生的人生路,可是现在,我该何去何从?!

我结婚不到一年,可就在不久前我的老公丧失掉了对家庭对亲人的义务(对我来说就意味着他死了)!如果说我对老公还存在一丝的感情那么我就会选择义无返顾的生下孩子,但是没有,不管生与不生我都会在与他重逢的那天离婚!

渐渐大起来的肚子,五个月,双胞胎,我之前有过三次人流,目前没有工作没有收入,父亲早逝只有一个退休的母亲。但是我自信工作能力出色,外型高挑相貌端正,受过高等教育大学本科毕业。。。母亲劝我引产,不要我吃她吃过的苦,更何况没有钱如何生养一对孩子?如何给孩子完整的家庭和完善的生存与教育环境?没有孩子我可以重新开始还有大好前途在眼前。而我,懦弱的本性此刻却又一次顽固的支配了我,迷茫,犹豫,摇摆不定!双胞胎是每个女人的梦想,对我也是,曾经的幻想如今却成现实我怎么下得了这个狠心呢?我怎能如此残忍?可是……我该拿什么来拯救你们——我的孩子们?没有经济基础没有完整的家庭没有健全的成长环境,你们长大后会恨我吗?

不管是现在引产还是再等五个月生产,我都得去求人去借钱,难道我真就要如此卑微的生活吗?如此卑微的养孩子吗?想到未来,我不禁浑身颤抖……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:19

如果下定了决心的话,我看还是拿掉的好,我经历过我知道,一个女人没有工作带个孩子,而你还是2个孩子是很难生活的,找个工作也是很难的,谁帮你带孩子?如果将来找老公也是很麻烦的事,孩子虽然是我们身上的肉,但是不能不考虑将来,不能给孩子一个幸福、美好的将来,还不如不把他们带来这个世界,有了孩子以后再婚也是个麻烦的事,影响很大,自己还是好好考虑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:20

现在引产是有危险的,你一定要三思呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:27

很简单,离婚了,以后你还想要再找。必须不要。

我也怀了5个月,跟他也老是吵架。

虽然舍不得,但来的不是时候。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:27

你才20岁,如果跟孩子的爸爸真的没可能的话,还是不要孩子了吧,刚何况是2个孩子,以后的路会很难走,如果我是你,我会选择打掉,毕竟你还很年轻,身体条件应该还可以,要做就趁早吧,不要在拖时间了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:28

你想过没有?生下宝宝后,他们的生活是什么样子的?你是能给他们幸福还是愁?想好了就自己决定吧,但是注意,无论你的决定是什么,一定要好好爱自己。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:31

LZ千万不要拿掉BB,不然你会后悔一生.劝LZ咬紧牙关,坚持下去,好好抚养教育你的一对宝宝,

你的未来还是光明的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:35

说心里话,我不知道要怎么跟楼主说,我也经历过一次感情转折,如今我的女儿也快9岁了,而现在也另有一个相爱的老公,当初也只怕打掉后以后难怀上所以就生了.虽然后来生活有了变故但我不后悔当初的决定.我的女儿很可爱也很懂事,.现在我的生活也很幸福,老公虽然没能接受我的女儿但是有时间女儿还是过来跟我住些日子.所以我觉得楼主现在的情况最好还是把宝宝生下来,毕竟都五个月了还是双胞胎.其实感情只是女人生活的一部份.当有一天你遇到绝境时,想起自己身上掉下的那个可爱的小宝宝在慢慢的长大成人.会是一件多么幸福和快乐的事情!你会觉得你所有的一切都是为他们而存在.至于以后的感情生活,都是看缘份的.这世上再好的男人也不可能永远只属于自己,而孩子才是自己一生的相伴.没有了他们,就不会有所有的幸福.所以我希望楼主不管怎么样,现在都不要放弃自己的孩子.要不你一定会后悔的.相信我.真的不要做让傻事....祝福你........坚强些...你有这么高的学历.会找到个好的工作......
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:36

解决掉宝宝就解决掉你所有的问题了吗?虽然有了宝宝你会面临经济和将来再婚的问题,但你不觉得这是你成熟起来,为自己和为孩子负起责任的一个机会吗?

你有信仰吗?在上帝看来,堕胎等同于谋杀.所以不要打掉宝宝,胎宝贝也已经是有生命的,是有感觉有感情的,如果连妈妈都不要他们了,太可怜了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:42

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:47

看了你的贴子,真的很着急,双胞胎多可爱,这可是两条人命,你身上的肉,你怎么舍得啊,你知道有多少人想要小孩要不到,你还要打掉,不要打,真的不要打,毕竟小孩是无辜的,相信你自己的能力,你会养好她们的,女人,你要坚强,虽然以后的日子你会艰苦点,但我相信等你生下这对双胞胎后,你会知道做他们的妈妈你会幸福的

[em01][em01][em01] 宝宝保佑你们健康的活着 叫你的妈妈坚强点 不要丢下你们
点击查看全文