要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

决定离婚,五个月双胞胎儿让我何去何从?

楼主: 荒唐人生路
46245200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从我知道怀孕的第一天起就关注着这个网站,当时的心情是多么的兴奋和期待,因为我是怀的双胞胎!没想到今天我第一次来发贴却是以如此绝望矛盾的心情。

如今我已怀孕五个月了,双胞胎很正常,但是这一个月来我却是无时无刻不在考虑到底该生还是该拿掉孩子。期间两次去医院决定打掉孩子,却总是在听到医生的叹息后逃出医院!人生的十字路,我该如何去走?如今我才二十多岁,可是我已经为爱付出了太多受到太多伤害,我之前做过三次人流,也许有人会说我傻说我自作自受,是的,我承认,我就一大傻瓜,心太软经不起男人的恳求,性格太懦弱不懂得抗争。可是,现在明白这一切都晚了呀!我还想走好我的下半生的人生路,可是现在,我该何去何从?!

我结婚不到一年,可就在不久前我的老公丧失掉了对家庭对亲人的义务(对我来说就意味着他死了)!如果说我对老公还存在一丝的感情那么我就会选择义无返顾的生下孩子,但是没有,不管生与不生我都会在与他重逢的那天离婚!

渐渐大起来的肚子,五个月,双胞胎,我之前有过三次人流,目前没有工作没有收入,父亲早逝只有一个退休的母亲。但是我自信工作能力出色,外型高挑相貌端正,受过高等教育大学本科毕业。。。母亲劝我引产,不要我吃她吃过的苦,更何况没有钱如何生养一对孩子?如何给孩子完整的家庭和完善的生存与教育环境?没有孩子我可以重新开始还有大好前途在眼前。而我,懦弱的本性此刻却又一次顽固的支配了我,迷茫,犹豫,摇摆不定!双胞胎是每个女人的梦想,对我也是,曾经的幻想如今却成现实我怎么下得了这个狠心呢?我怎能如此残忍?可是……我该拿什么来拯救你们——我的孩子们?没有经济基础没有完整的家庭没有健全的成长环境,你们长大后会恨我吗?

不管是现在引产还是再等五个月生产,我都得去求人去借钱,难道我真就要如此卑微的生活吗?如此卑微的养孩子吗?想到未来,我不禁浑身颤抖……

点击查看全文
荒唐人生路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:35

孩子父亲那里一无所有,没有家产没有依靠。我知道如果这次不要,也许这辈子都不能要了,所以这次的决定也就是我这一辈子还要不要孩子的问题。不要孩子了也没关系,一个人尽量开心的活完这一生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:42

生下他们找个对你真心真意的男人过完人生不好吗。。你现在有孩子想着无所谓,但真正没有自已的孩子,晚年是蛮凄凉点的。。你舍得两个在你肚子里面活蹦乱跳的小生命吗。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:46

建议你留下两个宝宝吧...你要是去引产了,你一辈子都会后悔的!!

钱嘛,像楼上的这么多姐妹说是暂时的,可以赚的~~~~~~祝福你……认真考虑好

说不定你生下来后,你的老公会因此而改变呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:50

楼主的ID 叫荒唐人生 说真的,你到现在做出离婚不要孩子的选择一般的人都会觉得好荒唐,孩子5个月了,如果不要只能引产,身体的痛苦和生孩子没有什么大不同了,真的不知道如何建议你,不过你还是多听老人的话吧,他们几十岁了,生活经验比我们丰富。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:54

唉,真是可怜,,不过如上面的JMS说的,如果引产了,可能以后真的生育会有很大问题,可是如果生下来的话,又分不到什么家产,以后一个人带着两个BB也是一件很艰难的事情~~~

LZ是不是因为现在暂时的问题呢,或许可以解决呢,特别是孕期的女人会把问题严重化和扩大化了的,可不可以放轻松一些尽量和LG解决好问题~~祝福LZ能找到方法,渡过现在的难关

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 19:55

看的心情如此沉重,为何怀了宝宝还这样,好好跟你老公沟通一下吧,一个完整的家庭对孩子成长有好处的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:03

宝宝是无辜的,留下他们吧,你老公只要他还是个男人就应该对宝宝将来的生活负责,希望你能挺过去[em01][em01][em01]
点击查看全文
荒唐人生路 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:04

如今我见不到老公也找不到他,就算他出现了不管是经济上还是感情上也一样依靠不了他!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:16

还是留下宝宝吧!首先,你已经做过三次人流,这次能怀上双胞胎,真是上天的恩赐;其次,你有学历有相貌有才能,还怕不能养活孩子吗?再次,三年自然灾害期间都照样有人生孩子养孩子,何况现在的社会状况?艰难是暂时的,孩子越大越好带了,千万不要一时冲动,做出让自己后悔一生的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:17

[em01]不管LZ的最终决定如何,祝你以后的道路一帆风顺.....
点击查看全文