要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少JM做了唐氏筛查?这个东西有必要吗?据说只是一个概率学的问题!

楼主: 麦田_
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:51

做了,完全正常,低危,和我预计的一样,不要担心的。之所以做是因为不做的话医生态度非常的差,所以就当扔点钱了。根本就知道是没有用的,60-70%的准确性能说明什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:08

花钱买个放心么

我们这个130 不知道LZ那是多少钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:44

我是不想做这个的,虽然我已经35岁了,但又怕医院到时强行要求做。我跟老公不是近亲结婚,双方家族又没有这个遗传史!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:31

[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:36

我做了,虽然知道几率都是50%,不过做一下自己放心些

[:em76:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 15:51

我当时也是非常的犹豫到底做还是不做,可是身边的人都做了,所以我为了求了心里安慰也都做了,不过现在畸形儿出生率也确实高了很多,但是医生对于做这个都是出于自愿的情况下的,其实我觉得你要是这么的犹豫不如就做一个

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-12 16:42

以下是引用yaliayi在2007-10-12 13:44:44的发言:

我是不想做这个的,虽然我已经35岁了,但又怕医院到时强行要求做。我跟老公不是近亲结婚,双方家族又没有这个遗传史!

和近亲没关系,建议楼主还是去做一下,35岁以上染色体出现问题的几率比25岁的高几百倍,好像是几十分之一~唐筛就是排出自己或老公染色体出现异常造成宝宝的染色体异常的。所以花点钱买个安心吧~我去医院检查的时候,就有一个mm之前生了一个唐氏婴儿,第二个又怀孕了四个月专门跑到北京来做羊穿,筛都不筛了,直接穿刺看结果~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-12 21:49

不知唐筛几率高不高,我都31岁刚怀孕,我也想去做,但不知要怀孕多久去做?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:09

有医生跟我说等到26周的时候去做个三维立体彩超也能看出是不是唐宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 17:23

我前天去做的,要等7天才能拿结果,前期打过黄体酮,间隔大概有1个半月了,不会影响到检测结果吧?怕怕[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-13 21:51

做了,完全正常,低危,和我预计的一样,不要担心的。之所以做是因为不做的话医生态度非常的差,所以就当扔点钱了。根本就知道是没有用的,60-70%的准确性能说明什么呢?
点击查看全文