要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少JM做了唐氏筛查?这个东西有必要吗?据说只是一个概率学的问题!

楼主: 麦田_
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:35

我们这里必查项目,现在这个社会不能和以前比了,辐射,污染多严重阿,建议姐妹们尽量都查一下,我们这里前几年也不是必查,但从去年开始都变成必查项目,肯定是有原因的,而且这个现在和年纪也不是成正比的,我身边有两个同事一个26一个25都是高危,其中一个后来做四维B超也的确是畸形,后引产下来,虽然痛苦,但总比生下来强吧!不要怕麻烦,认真地对待每一次产检吧,总之生一个分健康聪明的宝宝比什么都强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 00:15

开始的时候觉得做了好,做完后觉得没必要,只会自己吓自己,连医生都是模棱两可。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:16

我16号去做

呵呵,做一下自己放心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-14 09:34

做了,还没有取结果,医生没有电话通知所以应该是正常的。

但是医生也说,唐筛结果正常也不能保证百分百没问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 10:05

做不做无所谓 反正还有百分之30检查不出来呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-14 12:35

我们这里必查项目,现在这个社会不能和以前比了,辐射,污染多严重阿,建议姐妹们尽量都查一下,我们这里前几年也不是必查,但从去年开始都变成必查项目,肯定是有原因的,而且这个现在和年纪也不是成正比的,我身边有两个同事一个26一个25都是高危,其中一个后来做四维B超也的确是畸形,后引产下来,虽然痛苦,但总比生下来强吧!不要怕麻烦,认真地对待每一次产检吧,总之生一个分健康聪明的宝宝比什么都强!
点击查看全文