要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有多少JM做了唐氏筛查?这个东西有必要吗?据说只是一个概率学的问题!

楼主: 麦田_
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:04

多大的时候去做呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 23:06

今天又做了一个心电图,其实我觉得没必要。不过也不贵几拾块就做了。很多东西花钱做了就放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-11 08:12

以下是引用放松心情在2007-10-10 19:05:41的发言:

打黄体酮了就得做唐氏筛查吗?我打了好多支呢!

是因为使用黄体酮保胎,如果停药时间和做唐筛时间相近,容易出现假性高危。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:02

不管有没有用,不管心里怕不怕,对宝宝和自己负责,还是做一个吧!我做了,低危!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:07

据说是30以上的妈妈需要做吧?[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:12

我是没有做。一、我们这里的医院没说让做;二、自信宝宝会很健康,就算医生说什么有多少的概率等等我也不会相信,所以不如不做;三、老一代的那些妈妈也没做那么多检查,生下来一样健康,所以不想去医院自己吓自己;四、看了一下12周时的BC单上有一项NT值,上网查了一下说也可以用来作为唐氏的判断数据,我的正常,所以不想做了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-11 09:37

我们这里是妇幼保健院说唐筛可以自己选择做, 医院反正不要求, 说准确率不高, 自己不要求医院就不做了, 除非先期有保胎或者年龄超过35岁的推荐做, 周围的朋友好像大部分都没错, 整的稀里糊涂的, hehe
点击查看全文
麦田_ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:41

看了大家的说法,我……还是不知道该不该做,等去医院看吧。如果各项检查都正常,就考虑不做了!

这几天总是为自己要成为妈妈而感动!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 12:47

我们这里的医院规定要做,我就做了2天后就能拿到结果.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:00

我个人觉得唐筛还是做一下最好!自己放心!

[:em30:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-12 13:04

多大的时候去做呀?

点击查看全文