要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵前一天内膜就有15,有没有和我一样的JM?

楼主: DAISY9999
856129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1号排卵.周期为28-30.上个月是28天的.今天是排卵第11天了(5.11)

我的内膜的厚度行吗?排卵前一天就有15,,我以前有痛经,后来吃过中药,没有痛经了.出血也不算多,这么多年来是一样的.五天干净,后二天较少,

月经第13天阴道BC监测,结果如下:右无优势泡,左边有一个大小为1.76*1.16.内膜为0.5(单层),盆腔有积液0.5.,昨天PP上有红色的血,今天白带很多,可是,WC,PP时白带夹着血一起.是红色的.

我以前没有中期出血的情况,在我记忆中是这样的.内膜那个做的医生说是我相对别人比是有点厚,这个和出血有关系吗?盆腔积液是不是良性的,我接下来应该怎么办?我要不要弄止血的药吃,比如宫血宁?以前有的没有吃完.以前BC时没有的积液的.不过我以前是附件炎的,直到现在还在吃药,FU小肚肚.

点击查看全文
DAISY9999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-29 19:15
以下是引用语涵在2005-4-29 18:14:00的发言:
如果是有点血丝的话,是不影响AA的。这可是有利时机哦

不是一点点呀,白带成血带了,不少了,现在是褐色的了,我现在最担心的是如果止血了还能不能AA?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-29 19:21

不懂,帮你顶。。

也不要太担心了。。。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 08:42
昨天晚上痛经一样的痛了2个多小时,我已经很久没有痛经了.不知道怎么回事,早上起来擦PP时还有褐色的分泌物.我应该怎么办啊,谁可以帮我分析一下,小女子在此谢谢了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 08:43

另外如果排卵期出血,可不可以做BC啊,那个东东不是和AA意思一样吗?行不行啊,不过医生是给我做BC的,我又担心,又着急啊,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-30 08:49
我建议你去看看医生,你有没有宫颈糜烂之类的炎症?你说白带多,很有可能的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 09:06
我有宫颈糜烂的,医生说可以生孩子了,就没有再治了,难道是接触性出血?我在前几天是有AA过,第二天就有红色的血了,第二天的下午是褐色的了,算起来今天是第三天有褐色分泌物了.那止血后我能不能AA呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 09:07
下午我会去问医生,现在实在困惑中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-30 09:28
是几度的宫糜呢?这个东西很讨厌,会反复,你平时注意点,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 10:13
谢谢CARE,心烦透了,唉,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-4-30 10:25