要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵前一天内膜就有15,有没有和我一样的JM?

楼主: DAISY9999
857629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.1号排卵.周期为28-30.上个月是28天的.今天是排卵第11天了(5.11)

我的内膜的厚度行吗?排卵前一天就有15,,我以前有痛经,后来吃过中药,没有痛经了.出血也不算多,这么多年来是一样的.五天干净,后二天较少,

月经第13天阴道BC监测,结果如下:右无优势泡,左边有一个大小为1.76*1.16.内膜为0.5(单层),盆腔有积液0.5.,昨天PP上有红色的血,今天白带很多,可是,WC,PP时白带夹着血一起.是红色的.

我以前没有中期出血的情况,在我记忆中是这样的.内膜那个做的医生说是我相对别人比是有点厚,这个和出血有关系吗?盆腔积液是不是良性的,我接下来应该怎么办?我要不要弄止血的药吃,比如宫血宁?以前有的没有吃完.以前BC时没有的积液的.不过我以前是附件炎的,直到现在还在吃药,FU小肚肚.

点击查看全文
DAISY9999 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 10:32

谢谢宝宝,我以前是得过盆腔炎的,已经半年多了,也一直在治.以前BC没有积液的,现在怎么又跑出来了,我 不明白.哭泣中.........

祝你好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-30 11:17
抱抱,都是小问题,没事的,情绪很重要哦,为了要来的宝宝,要做个坚强的妈妈,去医院看看,一个一个解决了,看宝宝还有什么理由不回家![em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 15:29
谢谢CARO,中午我又做了BC,结果为右无,左边一个为2.04X?(我忘了,下次再补上)积液为0.7CM但我回到家测还是弱阳,医生说给我打HCG,8支一起打,要我明天晚上AA..我照做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 15:31
医生说积液,出血都不是问题,先看看能不能怀了再说,也不知道是不是正确
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-30 15:59
应该是这样的,先怀了再说.我在想是不是你两册都有卵泡要排,积液是右边的卵泡排完后留下的?同时有PL出血?左边的大小应该可以排了,听医生的,这次准中!试纸先放开,BC结果更可靠.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-30 17:27
谢谢你CARE,我已经打了8支HCG,明天晚上AA.如果我中了,就是鸡宝宝呀,真高兴,不知道你怎么样了, 如果方便聊聊好吗,398134389加我吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-9 08:43

第15天(也就是5月1号)我排卵了,但内膜较厚为0.79(单层),积液为1.0.而且医生说我内膜有息肉.一直在等待中今天是排卵第9天(5月9号)因为打了8支HCG,昨天用PL测试纸为阳性.不知道这8支HCG会影响到多久,我应该多少天后测才有效?昨天不小心摔了一跤.屁股好痛啊,不知道会不会影响啊,等待真是不容易啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-11 16:21

内膜太厚行吗(排卵前一天是15)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-5-11 19:17

我排卵的前一天也是15MM,排卵的后一天是20MM

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-5-12 08:24
CJ,你几个月是这样的情况?有没有什么不舒服的?现在怎么办呢?可不可以聊一下?
点击查看全文