要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

准妈妈挺着大肚子的心情都是什么样的?

楼主: 特想当妈
特想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:20

很惊喜,宝宝会动了。高兴死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-24 14:58

摸着肚子感觉宝宝的存在时蛮幸福的,其他时候就感觉一点都不好了,很辛苦,尤其是晚期,肚子大了走在路上也有点自卑,尤其是路人盯着自己肚子看的时候,感觉很讨厌。有什么好看的难道没见过孕妇吗?有时想到生产的痛和宝宝出生后哺乳的痛以及以后带大宝宝的辛苦,就觉得自己快要得忧郁症了[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-25 11:43

孕妈妈们是最美的。刚开始不好意让别人看见自己有肚子。等到我去妇产医院时,看见姐妹们dd好大。自己不自觉地想挺挺。呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-26 11:07

[:em32:] 挺幸福的,LG经常有事没事就摸摸我的大DD,喊我可爱的大肚婆。市场的阿姨也很好,卖骨头的阿姨会经常让我买筒骨,多钙;卖青菜的阿姨会说那些菜凉,我不要吃 ~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:13

刚开始知道怀孕时,觉得很幸福,每次都想对着街道大喊:“我怀孕啦!”

可是随着时间的推移,体重日益增加,照着镜子看着臃肿的身材,我心里特别低落,有的时候难过的都想哭!只有当宝宝在动的时候,我的心情才能好一些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-26 16:30

超级羡慕中!

不知道我什么时候能做挺着大肚子的妈妈?

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-27 11:08

哎,大肚子好辛苦的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-27 15:47

骄傲,自豪
点击查看全文
特想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:33

我的肚子也也比较明显的看出来了。也感觉到了有些骄傲,自豪。跟老公说话的时候,自称是“大肚婆”,老公动不动就摸摸,听听我的肚子,看宝宝会不会动了。没别人的时候我还经常摸着自己的肚子,跟宝宝说话,告诉他此刻妈妈的心情。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-28 06:57

好累~

点击查看全文
特想当妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-11-14 22:20

很惊喜,宝宝会动了。高兴死了。
点击查看全文