要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

准妈妈挺着大肚子的心情都是什么样的?

楼主: 特想当妈
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:57

好想快点拥有这种大肚肚的感觉!!!!!!!!

快想疯了~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-15 08:01

以下是引用猫姥姥在2007-10-24 14:58:38的发言:

摸着肚子感觉宝宝的存在时蛮幸福的,其他时候就感觉一点都不好了,很辛苦,尤其是晚期,肚子大了走在路上也有点自卑,尤其是路人盯着自己肚子看的时候,感觉很讨厌。有什么好看的难道没见过孕妇吗?有时想到生产的痛和宝宝出生后哺乳的痛以及以后带大宝宝的辛苦,就觉得自己快要得忧郁症了[:em29:]

LZ不应该感觉讨厌才是,我觉得别人看孕妇投去的应该是艳羡的感觉吧,最起码我是这样的,每次在街上看到那些大DD的准妈妈们,我感觉很羡慕她们,我感觉她们是那么美丽、那么幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:17

我觉得怀孕的时候只有头两个月有妊娠反应时最难受,吃不下东西,在朋友面前也觉得不好意思。后来慢慢的肚肚大了,心情也好了。而且同时还有两个玩得好的朋友一起经历孕育过程,每天一起散步、一起吃东西、一起玩、一起交流宝宝在肚肚里成长的感觉。还可以每天睡懒觉。那种日子也是最美好的!!现在宝宝都出生几个月了,又一起带着宝宝们玩。嘿嘿,虽然累点,也开心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-11-15 10:23

好好累啊.腰酸背痛的.还光上厕所.我在单位都不好意思了.8个小时能跑10趟厕所.老感觉有尿意.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-11-15 11:03

刚开始的时候有点不好意思,后来就越来越有自豪感了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-18 14:24

看着DD慢慢大起来,想着宝宝快要和我见面了。很幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-18 18:07

看着大肚孕妇很幸福啊!女人做妈妈后才更完整,做妈妈真伟大!

[:em28:][:em28:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 14:29

[:em32:] 挺幸福的,想着还有两个月就见到宝宝了,好兴奋。

有时候看到自己身材完全走形,胖得像北极熊似的,也有点郁闷,不过很少啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:24

挺幸福的,特别是肚子里的宝宝在动时,心里总是美滋滋的。藏不住的欢喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:45

辛苦是肯定的,可是挺轻松的,生出来了,乖的时候还觉得值得,闹人的时候我真想把他塞回去~~~~[:em42:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:57

好想快点拥有这种大肚肚的感觉!!!!!!!!

快想疯了~~~~

点击查看全文