要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]做试管婴儿日记

楼主: 亡羊妈妈
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:14

LZ,看到你手术很成功真的很为你感到高兴,希望下月就能听到你好孕的消息!!!

让我们一起努力吧,BB就在我们眼前了~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 20:25

在手术室外,医生帮我量了三次血压,然后就会了病房,当时的脑袋是很清醒的,可惜说不出话来,嗓子很难受,尿管也让我很难受。后来我就被推回了病房,一直输液,有营养液,因为手术当天不能吃东西;有抗生素,为防止尿路感染。到了晚上输完最后一瓶药水前,尿管就拔了,拔尿管好痛啊,拔完尿管医生就让我去小便。我是半天尿不出来,后来护工阿姨打开水龙头,我才慢慢尿出来,而且很痛,后来的一天,没有水龙头的声音我就无法小便。而且第二次小便完,我居然昏厥了,把老公吓死了,后来护士说,这是正常的,因为刚动完手术,又一天未进食,身体太虚弱。

晚上主刀医生查房时告诉我,我现在输卵管都是通畅的,发现左侧有轻微粘连已经剪开,左侧发现卵泡。腹腔镜下检查,没有我的造影片显示的严重,完全可以怀孕了。听到医生所说,一颗心算是放下来了。

周五周六两天老公都在病房陪我,扶我上厕所,在躺椅上睡觉,真的很心疼。

这几天老公开始隔日注射尿促进素,一种可促进精子发育和卵泡发育的激素,男女都可用的,75单位的,以配合我下月排卵。

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 20:33

经过周六周日的输液和休息,今天就可以出院了,因为伤口很小,是在腹部打两个洞、肚脐眼打一个洞,约3毫米的伤口,具体怎么操作我就不知道了。我现在可以正常行走,只是腹部还不能受力,医生说我很快就可以恢复。下个月就可以试孕。

我总共的花费用8816.01元。

这里我很感谢长征医院的李文教授,我的主刀医生,虽然很年轻,但非常厉害,而且人很好,很为患者着想,使我在治疗不孕的路上感受到了莫大的温暖。

现在我就期待着下个月的排卵,希望我的好孕已经临近!

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 20:49

风清云都:你要有信心,我觉得如果你特别想要BB的话,因该把事业稍微放放,找个信得过的领导谈谈,毕竟我们不年轻了。

我就是单独跟我们领导坦诚谈了我的情况,我们领导表示非常理解,不仅批了我的假,还帮我保密,承担我的部分工作,昨天还特地到医院来看我,真的好感动。

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 20:56

amy:不知道你现在怎么样了,离你上次测到大LP已有两周了吧,好孕了没有?祝福你,听你好消息!

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 21:01

拜拜送子观音

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-11-26 21:22

还有一点很重要哦 我一个朋友 她也是试管樱儿 本来都成功了 可是她在BB足月的时候 为了省钱 换了家医院分娩 结果宝宝生下来 没有活 现在他们后悔死了

记得不要以为怀孕了就是成功了 还是要到受孕的那家医院

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 22:41

首先祝贺LZ

我上周四开始到杭州去看中医了,是何嘉言医生,经介绍医术不错,是何氏妇科中医第四代传人,很多试管婴儿失败的人都是找他看哦。因挂号比较难,请了杭州的朋友帮忙,加了号总算挂上,请了半天假赶去,看罢还可以把下次看病的号也预约挂上,不错哦,没有了挂不上号不能就医的烦恼。

我YJ时间比较准,有血块,双侧输卵管均远端不全阻塞,何医生给我的方子是:化淤养血扶正

漫漫长路,迈出了第一步,坚持!加油!

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 10:35

胖鱼的喵喵:谢谢你的提醒,等我HY了,我一定会注意的。

风清云都:其实吃中药也是很好的选择,我同事的妈妈是南京军区总院的,她一直希望我能中药治疗,但中药治疗过程相对较慢,我又比较着急,想想自己年纪大了,老公年纪更大了,不想拖了,后来那阿姨才介绍我去长征医院找李文教授给我做腹腔镜的,我半年内必须能怀上,否则还是要试管的,但李文教授说我们以前怀过,术后怀孕的概率应该还比较大,所以我现在天天祈祷。

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-29 12:45

哎,有些事情还是想瞒也瞒不住的,单位一关系较好同事告诉我,大家在议论我最近没上班肯定是治疗不孕不育去了,真不知道下周去上班怎么面对同事。

后来想想,也没有什么,等我怀上了,这帮人的嘴也就堵上了。时间长了,没有人会记得的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-12-3 15:14

LZ,看到你手术很成功真的很为你感到高兴,希望下月就能听到你好孕的消息!!!

让我们一起努力吧,BB就在我们眼前了~~~

点击查看全文