要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]做试管婴儿日记

楼主: 亡羊妈妈
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:49

LZ不要灰心,我以前还得过宫外孕(做了腹腔镜),右边切除,左边通而不畅,医生检查也是建议在做腹腔镜手术或者就赌一运气,实在不行只有做试管了,我当时都傻了(因为即使做了手术,它的成功率也不高,还是可能粘连),后来我跟LG商量,人不要在糟罪了,不要太在意,顺其自然,呵呵。。。。没想到老天就赐给我一小狗宝宝,现在都快一岁了,所以还是想开点,上天都会把好运分给每一位好心人的。祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:20

祝你好孕,我已经决定年后去试管了.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-21 17:40

以下是引用ygg在2007-10-30 19:52:19的发言:

我是在瑞金做的,因为过激没有移植鲜胚,后来移植两次冻胚都没有成功。现在还有冻胚,但是都没有信心了,怕又浪费了。怎么办那!

请问移植冻胚大概要多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-21 21:54

楼主,祝你好孕!!!!! 我也准备明年做SG了[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-12-31 19:41

2007年12月31日

今天是2007年的最后一天了,希望2008年能有新的开始,

可是2008年我会有宝宝吗?我能做鼠妈妈吗?

反正2007年播种的希望是彻底没有了。

我12月12日来YJ的,医生说我这个月可以试孕了,于是24日开始测LP,那天PP长到11*11*13,但是26日再去测时,居然没有了,医生说是萎缩了,我伤心死了,我信心满满的等这个试孕,居然使这个结果。知道今天也没有拉丝,后来老公看我这边没有希望了,就去检查精子,结果A还不到10%(他A从来没有低于10%的),我们真是祸不单行,我下个月来YJ后就要吃点促排卵的药了,然后直接去人工授精了,也不知道老公这种状态,人工行不行,我真是愁死了。

今年我周围居然有2个怀孕的,4个生了宝宝,真是刺激死我了,我的心态越来越坏了!

2008年我衷心地祈祷:我想当妈妈!我要当妈妈!给我一个BB吧,我会给他我全部的爱!我发誓!!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-1 21:15
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-2 12:18

谢谢皮皮猫:

我给自己3次人工授精机会,不行就立刻试管。

2008年已经到了,希望新的一年能给我新的希望!也给所有在这条路上的JJMMs都带来幸福好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 16:33

哎!难孕的女人,苦啊!!呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:05

相信新的一年大家都会有好孕的,新年新所象,新年新孕气,祝福楼主,也祝福我自己,祝福所有想要宝宝的未准姐妹!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-15 09:11

2008年1月15日

没有测到排卵,YJ也就推迟了,因该12日来的,到了今天还没有动静,肚子也不疼(平时来之前一周就开始疼了),身体没有任何感觉,平静的有点可怕,我等着来了YJ就开始促排呢,可是就是什么都没有,急!

看来08年没有开好头啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 10:49

LZ不要灰心,我以前还得过宫外孕(做了腹腔镜),右边切除,左边通而不畅,医生检查也是建议在做腹腔镜手术或者就赌一运气,实在不行只有做试管了,我当时都傻了(因为即使做了手术,它的成功率也不高,还是可能粘连),后来我跟LG商量,人不要在糟罪了,不要太在意,顺其自然,呵呵。。。。没想到老天就赐给我一小狗宝宝,现在都快一岁了,所以还是想开点,上天都会把好运分给每一位好心人的。祝你好孕!
点击查看全文