要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]做试管婴儿日记

楼主: 亡羊妈妈
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:00

我从9月6日开始记录,怎么前面的都没有了?怎么回事?

今天还没有来YJ,昨天晚上忍不住测了ZZY,光板!

到底怎么回事啊?不会我身体出了什么毛病吧?

老天,你千万不要耍我啊!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 10:37

我们也准备在仁济做了!所有的检查在仁济做完了!染色体的报告到下月20号左右出来,都好了就去签约,不过,医生要先做人授!

祝成功!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:29

祝成功~~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 12:14

给我一个宝宝吧

点击查看全文
ygg
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 18:14

风清云都:谢谢鼓励啊!在取卵之后,因为卵巢过度刺激,造成腹水,还住院了7天。医生就没有给我移植鲜胚。试管之路也是很坎坷的,希望向你说的,我的宝宝就在剩下的冻胚中了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-1 10:43

输卵管阻塞除了做宫腹腔镜,真的没有办法了吗?妈妈知道后让我到上海看医生,说小地方医术不好,唉,跑一趟上海有用吗?只是给母亲一个心理安慰罢了。中医治疗的慢慢长路,我没有勇气尝试
点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-6 10:20

好久没有来了,看到JMM的鼓励我也信心倍增,现在心情很好。

我已经在上海长征医院预约了宫腹腔镜,因为有熟人,所以就在长征医院做手术了。

风清云都:宫腹腔镜是治疗输卵管问题的一个比较好的方法,而且这个手术应该是比较成熟的,正规医院的妇科应该都可以做的,但是如果你不放心,我建议你来上海的国际和平妇幼保健医院或者红房子来看看,这是上海两家最好的妇科医院了,医生动这方面的手术是非常熟练的。

但这个手术需要休息一周左右,在单位很难开口请假,我是昨天才请假的,好在领导是个女的,我就跟她实话实说了,她让我不要到组织科请假了,到时候就说重感冒、发烧了。真的很感谢她。

至于效果,如果能做通的话,那就得抓紧时间了,因为很快会重新粘在一起的,所以必须争取半年内怀上。我们打算先试一个月,如果术后的第二个月没有怀上,我们就打算立刻人工授精,至少试他三次,再不行,就继续来试管了。反正前期检查都做好了。

昨天老公带我去上海大剧院看歌剧《金沙》,近距离的看到了谭维维,我和老公都挺喜欢她的,特别高兴。老公现在也想开了,终于从自己的年龄阴影中走出来了。现在我们很好。

JMM都加油啊,不管用什么方式,我们都不能放弃,都要有信心,都要开开心心的。相信BB马上就来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-7 11:12

Lz 盼望你成功,给予我们管子一族信心

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:34

奇怪了

我10月26日测卵泡时说已经排出了,虽然那天AA了,但是以我们这种那个情况,是不可能中奖的,按说今天应该来YJ才对啊,肚子也已经腾好几天了,怎么还没有动静呢?

我在想入非非中。。。

难道。。。不可能阿。。。

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-9 11:56

祝福你。[:em25:]
点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-11-10 11:00

我从9月6日开始记录,怎么前面的都没有了?怎么回事?

今天还没有来YJ,昨天晚上忍不住测了ZZY,光板!

到底怎么回事啊?不会我身体出了什么毛病吧?

老天,你千万不要耍我啊!!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文