要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]做试管婴儿日记

楼主: 亡羊妈妈
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:54

顶楼主,祝成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:40

看了LZ上面一段话,心里也酸酸的,这个是成长的代价,只是这个代价太大了些,别想太多了,都过去了,想了没有作用反添烦恼。

推荐大家听好听的歌:金雅中《星》(韩剧《丑女大翻身》插曲)、李慧珍《爱死了昨天》(李慧珍因脑部疾病治疗,已失去生育能力,我们还有希望的人,不应该失去信心哦,又偏题了)、陈楚生《有没有人告诉你》、FIR《月牙湾》、《命运》(韩剧《浪漫满屋》主题曲)、陈奕迅《兄弟》(电影《兄弟》主题曲)

[:em2:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-25 16:51

祝福你一次成功好孕!我也准备做SG了!机会交流一下!

点击查看全文
亡羊妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-10-26 17:42

2007年10月26日

话说女人的心变化莫测,现在发现男人的心也一样,至少在SG这个问题上,我要比老公坚定。

昨天晚上,老公和我长谈,请求我去做宫腹腔镜,然后我们再试几个月,不行再去做试管,我真是昏过去,前期检查都作了,下个月就可以进入周期了,他又变卦了,他说的很诚恳,说怕给我身体上带来损伤,我说只要能有BB,这个损伤我认了。但我实在不想再争执,每次争执我都很受伤,直接导致排卵紊乱。

我不知道,到此我的标题是不是应该改一改了。

苍天,我到底要跟什么?BB,你何时才能来到我的身边?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-29 15:06

你LG对宫腹腔镜治疗输卵管的效果如何是否了解?我的医生告诉我,重新阻塞的可能性达到60%-70%!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-29 20:57

加油楼主,我也准备做了,明天就工抽血了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:35

lz 情绪不好很影响pl的 所以不管你是继续做试管 还是去做腹腔镜 你都要保持好心情!
点击查看全文
ygg
五级宝宝 | 发表于 2007-10-30 19:52

我是在瑞金做的,因为过激没有移植鲜胚,后来移植两次冻胚都没有成功。现在还有冻胚,但是都没有信心了,怕又浪费了。怎么办那!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-30 20:31

预祝LZ好孕?加油哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:08

以下是引用ygg在2007-10-30 19:52:19的发言:

我是在瑞金做的,因为过激没有移植鲜胚,后来移植两次冻胚都没有成功。现在还有冻胚,但是都没有信心了,怕又浪费了。怎么办那!

你好,"因为过激没有移植鲜胚"是什么意思,不太懂。不要失去信心啊,也许剩余的冻胚中,就有一个小宝宝不让妈妈失望了呢,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 08:54

顶楼主,祝成功!
点击查看全文