要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]79年羊,dn,输卵管不通建楼等待好孕

楼主: 鸟鸟猪
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:28

2007年10月22日阴

昨天又去看了张医生,给看了之前做的CT,她仔细把了脉,说原来的异位什么的都没有了,现在就是管子的问题了。左边的通了,右边的这根还真是顽固啊。配了中药,前边叫吃的炮山甲叫停段时间。太好了!这东西实在难吃,上一次吃了反胃,最后全吐了。自己已经停了两天。张医生叫我买藏红花5克泡在500ml花雕或者女儿红(女儿红就是花雕啊)中,泡几天,然后每天喝一点。我到网上查了一下,藏红花对妇科病是有好处的,还可以美容呢。不过,也好贵啊,一克那么一点点,就要30多元呢。不过还是准备吃,看来要变成老酒鬼了!

不过最近老公的皮肤倒是很不错,大概是每天吃维生素E的吧,虽然老公检查下来一切正常,但是我还是叫他每天要吃,希望我们俩的BB一切都好,可不能输在起跑线上。现在老公连芹菜都不吃了,因为看到报道说芹菜会杀精的,所以再也不吃了。

而我却没有粗心大意那么坚持。艾草生姜泡了几天,就懒得泡了。粗盐坚持的时间稍长。看来我要向粗心大意学习!为了BB,坚持!!今晚继续!!!

[:em25:][:em25:]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-18 21:49

鸟鸟猪:你是每个礼拜都去看张医生吗?呵呵,说实话,我现在天天都在盼你能有好消息带回来哦,如果张医生真的能把输卵管的问题解决,而且就靠把脉吃药的话,可给我们减少好多痛苦呢。

[:em25:]
点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 08:45

nekton:准确地说我是每隔6天去一次,因为1张药方吃3天,我每次开两张。我会把我每次看的结果及时上来汇报的。不过,我右边的管子一直进展很慢,所以有可能我会只靠左边的管子了。这样,就比别人少了一半的机会。不过,没有关系,只要有一次机会,我也会牢牢的把他抓住。加油!

2007年10月19日晴空万里

今天,窗口上就我一个人,头去黄山了(第二批)。所以我可以一人霸着两台电脑了。哈哈

[:em32:][:em33:],突然发现对面窗口那个大肚皮不见了,大概是到预产期了吧。恭喜恭喜了。顺便粘点好孕气![:em25:]这位是奉自成婚的,除了初期有些出血,其他一切正常,从来没有看到过他请假休息。(去年,我们这里的一位大龄产妇,断断续续来,基本上是在家里上班的),真是好羡慕!希望我到时候也能像他那样就好了。听说,结婚前有BB叫做偷,听说偷来的小孩特别聪明,哎!早知道我也偷一个了,结婚前和老公从来没干过那事,包括领了结婚证后还没有办酒席那段时间,觉得不道德(我对自己比较保守,不是说其他姐妹),可是那时候我YJ很正常,可以这么说,比时钟还准确。那时候要,也许没有这么困难吧,毕竟还年轻!这样的好日子是不会有了,现在的我只能努力了!

加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:25

我也是79年的羊,通而不畅.请问你们吃中药是月经期吃的吗?我的医生怎么叫我月经期停掉,别的时候吃啊,我刚开始吃,吃的胃很难受

还有,你们通而不畅也在试孕吗?我不敢呢,我怕得宫外孕,所以没试孕过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-19 09:27

还有,在问一下楼主,请问把脉能把出输卵管通不通吗??
点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-19 10:42

盼望宝贝:我的中药是月经期也吃的,因为我吃完药就要去把脉,然后根据具体情况变换药方的,所以每次的药也是不一样的。还有你问我把脉能不能把出输卵管通不通,这个我不好回答。至少我是相信给我看病的医生有这个能力,但是,我不保证所有的中医都有这个能力。这是实话,因为以前看过别人中医,吃中药没有效果。但是现在看这个医生至少有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-10-21 20:46

鸟鸟猪,我现在担心管子不通,也在吃中药呢,不过是吃的附件方面的,下腹有时还有点胀疼,问了我看的那个医生要不要避孕,她说:“这个我们不好说,要是那个的话得做造影”,这是她的原话,总觉得好像也可以冒险试试似的,艾,怕怕的,不知道怎么办才好,不知道JMM是不是都去做了造影了?我怎么就这么胆小,不敢去呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-21 21:05

姐妹们大家好,我是82年的狗狗,运气也是一点也不好.前段时间做了输卵管造影,显示两个都不通,好逮通上一个也算呀.哎,心里就是觉得难受的不行,中药也喝了快一个月,乌鸡白凤丸也吃了半个月,还打了一个多月的胎盘组织液

医生让下个月通水,真不知道还会遇到什么情况.....哎...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-10-21 22:17

抱抱JMM,抱抱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-22 08:35

谢谢鸟鸟猪,给我增添了信心,我现在每天晚上都用艾草烧水泡脚,希望对管子有用

点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:28

2007年10月22日阴

昨天又去看了张医生,给看了之前做的CT,她仔细把了脉,说原来的异位什么的都没有了,现在就是管子的问题了。左边的通了,右边的这根还真是顽固啊。配了中药,前边叫吃的炮山甲叫停段时间。太好了!这东西实在难吃,上一次吃了反胃,最后全吐了。自己已经停了两天。张医生叫我买藏红花5克泡在500ml花雕或者女儿红(女儿红就是花雕啊)中,泡几天,然后每天喝一点。我到网上查了一下,藏红花对妇科病是有好处的,还可以美容呢。不过,也好贵啊,一克那么一点点,就要30多元呢。不过还是准备吃,看来要变成老酒鬼了!

不过最近老公的皮肤倒是很不错,大概是每天吃维生素E的吧,虽然老公检查下来一切正常,但是我还是叫他每天要吃,希望我们俩的BB一切都好,可不能输在起跑线上。现在老公连芹菜都不吃了,因为看到报道说芹菜会杀精的,所以再也不吃了。

而我却没有粗心大意那么坚持。艾草生姜泡了几天,就懒得泡了。粗盐坚持的时间稍长。看来我要向粗心大意学习!为了BB,坚持!!今晚继续!!!

[:em25:][:em25:]

点击查看全文