要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]79年羊,dn,输卵管不通建楼等待好孕

楼主: 鸟鸟猪
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:14

kosetuhi:恭喜阿!希望我也能早日成功!

apple_leaves:医生说是多囊状改变,还没有判你多囊。问题应该不大。积极治疗,bb一定会来的。

宝贝爱哭:这个月已经不错了,测了体温,至少有低温高温了。虽然感觉黄体不足,高温不是很高。但是至少比上个月好。上个月只有低温,超低温,就是没有高温。急死了。所以想再吃一段中药再看看。

加油啊!所有的姐妹!

[:em31:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-10-22 10:53

鸟鸟猪:

很难在这里遇到江苏海门的,我也是哦!我会时时关注你的贴子的,加油!我想问问你,那个张医生看少精弱精方面怎样,如果不错的话,我想让我老公去看看!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-10-22 11:06

请问各位输卵管不通是什么症状啊,我是81的,已经4个月未准了,准备去查输卵管了,因为其他的孕前检查都是好的,B超也是好的,老公也很好,01年流掉一个宝贝,想知道输卵管不通是什么感觉,到底是通水还是造影比较好呢
点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:09

zhaogq:也看的,你也是海门的?那你可以在星期五的晚上到狮山路988号去看,每个星期五的晚上有夜诊。早点去,因为海门周围的基本是这个时候去看,人比较多!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 08:11

小小猴:这两个对身体都有伤害,如果你一定要做就做造影,比较准确!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:25

jms我是78年的马。怀孕5个月。我想说说自己的经历,希望能给大家一点希望。

05年初我和老公结婚了。6月份准备要小孩。当时去医院做了普通的妇科检查,因为没有婚检,所以对自己的身体情况不太了解。虽然自信不错。结果发现,有1度子宫糜烂。大夫说,不影响怀孕。和老公不避孕1年多,也一直没有。这一年多,我也经常上网学习,比如说测量基础体温,排卵试纸,aa姿势。06年11月我过28岁生日。当时许愿就想当妈妈。其实在准备换韵这一年多来,家里人很关心,但是不敢给太多的压力,我也只对一个好朋友说在准备怀孕,可是1年多没有消息,我不禁怀疑自己不孕不育。终于,跟老公一起去医院(优生优育科)去咨询医生,医生先检查了老公的身体,包括精子。说没有问题,接下来检查我。基本正常(2度子宫糜烂)。然后医生说,建议去不孕不育的专门医院看看。

第二天,我就去了不孕不育的专门医院,医生说,造成不孕的原因很多,要排查。问了月经情况,同房情况,和是否怀孕过。然后在昨天的检查基础上有新增了检查,包括衣原体,支原体。还有一项就是造影。医生说可能会痛苦,因人而异的。我想既然来了。就作吧。做检查的时候,很疼。当时就哭了,感觉好委屈。检查结果一出来,才知道。真的是自己的身体有问题,左侧slg通而不畅。伞端粘连。右侧不通。伞端什么情况未知。大夫说要做手术,cook导丝。就是在全麻的情况下,再b超的监视下,用一根很细的小管子,把我不通的slg和伞端给疏通。手术做了以后大夫说很成功。接下来。做通液。隔天做一次。每个月作三次。做了三个月。刚开始通夜的时候,我还是感觉疼。到最后一次做通液的时候,真的一点都不疼了。我自己能看见医生的药推入的速度很快,很畅通。医生还表扬了我。说,情况很好。以后就不用再通了。可以条理身体,准备怀孕了。这时候是2月份。然后我5月份最后一次月经。6月份测出来好孕。

12月到2月这段治疗时间,吃了中药,医院给开的。主要作用是抗粘连。还吃了鹿胎膏。大冬天的,我妈去吉林的鹿场给买的新鲜鹿胎。黑乎乎的,有点腥,有点臭。

现在我怀孕了。妈妈很欣慰,婆婆家的人不知道我曾经不孕。老公也没有跟婆家透露过一个字。婆婆虽然等了两年,一点也不怪我们。以为我们没有玩够。前些天婆婆跟我说。我们结婚的时候,就有个算命的说过,两年之内,我们不会生小孩。看来算命的说得也对啊。

我在总结一下,1.争取家人的关心,爱护。让心理上有所安慰。2.找到专业的医院,配合医生治疗。不惜多花点钱。3.保持好的心态,宝宝一定会来的,只是时机未到。

最后,祝所有slg不通或者通而不畅的姐妹都能好孕!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-10-23 09:41
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2007-10-23 09:42
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2007-10-23 09:52

鸟鸟猪,你一侧是通的,为什么不考虑促排人工授精阿,那样几率多高啊,我现在就是盼望一侧通的就好了,试试吧。

楼上81年的,不要着急,才4个月,起码要1年未准才要检查阿,输卵管检查都是有创检查,多多少少都有伤害的。

我这个月要去腹腔镜了,我现在只有这个办法了!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-23 10:46

我也想去楼主说的医生看看,可太远了,我在广东

点击查看全文
鸟鸟猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-10-23 11:14

kosetuhi:恭喜阿!希望我也能早日成功!

apple_leaves:医生说是多囊状改变,还没有判你多囊。问题应该不大。积极治疗,bb一定会来的。

宝贝爱哭:这个月已经不错了,测了体温,至少有低温高温了。虽然感觉黄体不足,高温不是很高。但是至少比上个月好。上个月只有低温,超低温,就是没有高温。急死了。所以想再吃一段中药再看看。

加油啊!所有的姐妹!

[:em31:][:em25:][:em25:]
点击查看全文