要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

龙妈随笔 即将搬家去怀上宝宝,留下孕气贴,祝JMS好孕连连!

楼主: 小龙的妈妈
62546380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年4月26日星期二 晴天

昨天打印了一段资料回家给老公看,是关于精子形成的。为什么要给他看这个,说起来就气,跟他三令五申不要喝酒不要抽烟不要吃槟榔,他就是不听。下班回到家,把这资料拿出来,递给他说:看看这个资料,看我以前跟你说的不能抽烟、喝酒的原因都在这上面了。他瞄了一眼,说=会看,看他态度就知道=会还不知是什么时候。只好缠着他看,没办法他说那你晚上念给我听咯。晚上就晚上,不看看我怎么收拾你。

吃完晚饭了,天气热,LG光着膀子在看电视,婆婆坐在他的对面。10分钟后,婆婆说:Z(劳工名字),你的胸口长了什么东西 ?LG说长了个疖子,婆婆特心疼要他马上去擦药,还没有米粒大,就紧张兮兮的。说完还不放心,跑到LG跟前仔细检查,哎哟,这下不好了,还发现了我的小罪证--LG的肩膀上有个草莓印记。婆婆特认真的追问这是怎么搞得,哪里来的印子。我忍着笑,凑过去看,还真是有点印记,都三天了还没有消失呢。LG想笑又不好意思,说没什么没什么,婆婆检查发现不止一个草莓,虽然不好问我,脸色可难看了,说怎么这么不小心。真是的, LG不知道多喜欢我给他种草莓呢,有什么大惊小怪的,咋呼什么呀。我生病了也没发现她这么紧张,还说什么没什么事情没什么事情,到底不是自己的妈妈。哼……

昨天测了PL试纸,检测线是很浅的粉红色,表示有PL。今天在检测看看,早上起来忘记量体温了,应该不要紧吧。

4月18日的YJ,下表是这个月BBT。

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/200542610432399.jpg[/upload]
[em06]

点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 13:15
以下是引用sunflower在2005-4-26 13:12:00的发言:
好羡慕啊,这几天合理安排功课啊,祝你成功![em04]

嗯,接你的祝福。你也会成功的。[em06]

=================================

感谢您的支持,祝您成功!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-4-26 13:20

觉得龙妈妈好可爱

祝你好孕!

点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 13:23
以下是引用浅草在2005-4-26 13:20:00的发言:

觉得龙妈妈好可爱

祝你好孕!

谢谢!喜欢你说我可爱。[em02]

我会成功的!这么多人支持我,鼓励我,对自己有信心了。祝你成功好孕哦!

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 13:55
支持一下![em04]
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:00
以下是引用想种BB在2005-4-26 13:55:00的发言:
支持一下![em04]

谢谢!祝你早日种上BB哦!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:37
我顶![em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-26 14:45
以下是引用小龙的妈妈在2005-4-26 11:53:00的发言:
joyce,美关系的!菲妈的帖子曾经提到说试纸所说的强阳是按照 欧洲妇女的标准来制定的,欧洲妇女一般式40-50才算强阳,亚洲妇女的只有不到40,低于标准,所以看到强阳比较难。只要做好充足的准备(AA)了,应该不会失败的。或者你选择时间段在下午5-8点看看,会不会明显一些呢?不用强求 ,太关注这个事情会让自己情绪紧张,影响到排卵的哦。多看看菲妈的帖子,里面的知识非常丰富,很有帮助地说。

[em03][em01][em01][em01]

小龍媽媽﹕嗯﹐聽你這么講又是放心了一些﹐有弱陽也是好事的﹐總也証明自己有排卵哦﹐心情在剛開始是挺放松的﹐但一旦接近yj期就愈來愈緊張了﹐還有就是當未准差不多一年時﹐壓力更是大﹐總在擔心自己有問題﹐所以這個月我決定一定要放松﹐認認真真測pl及測體溫﹐如果這個月還不行﹐我就在下個月去做檢查。

点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 15:01
当然有弱阳就好啊。方轻松方轻松,五月不时有放假的吗?正好出去散散心,孕气会在你心情好的同时一起来的哦。[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-26 15:21
晚上测体温也能测出?你错了吧[em02]
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 15:41
以下是引用carolchen0在2005-4-26 15:21:00的发言:
晚上测体温也能测出?你错了吧[em02]

早晨和晚上的体温相差0.1-0.2的样子,当然还是要以试纸为准了。[em04]
点击查看全文