要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

龙妈随笔 即将搬家去怀上宝宝,留下孕气贴,祝JMS好孕连连!

楼主: 小龙的妈妈
62554380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2005年4月26日星期二 晴天

昨天打印了一段资料回家给老公看,是关于精子形成的。为什么要给他看这个,说起来就气,跟他三令五申不要喝酒不要抽烟不要吃槟榔,他就是不听。下班回到家,把这资料拿出来,递给他说:看看这个资料,看我以前跟你说的不能抽烟、喝酒的原因都在这上面了。他瞄了一眼,说=会看,看他态度就知道=会还不知是什么时候。只好缠着他看,没办法他说那你晚上念给我听咯。晚上就晚上,不看看我怎么收拾你。

吃完晚饭了,天气热,LG光着膀子在看电视,婆婆坐在他的对面。10分钟后,婆婆说:Z(劳工名字),你的胸口长了什么东西 ?LG说长了个疖子,婆婆特心疼要他马上去擦药,还没有米粒大,就紧张兮兮的。说完还不放心,跑到LG跟前仔细检查,哎哟,这下不好了,还发现了我的小罪证--LG的肩膀上有个草莓印记。婆婆特认真的追问这是怎么搞得,哪里来的印子。我忍着笑,凑过去看,还真是有点印记,都三天了还没有消失呢。LG想笑又不好意思,说没什么没什么,婆婆检查发现不止一个草莓,虽然不好问我,脸色可难看了,说怎么这么不小心。真是的, LG不知道多喜欢我给他种草莓呢,有什么大惊小怪的,咋呼什么呀。我生病了也没发现她这么紧张,还说什么没什么事情没什么事情,到底不是自己的妈妈。哼……

昨天测了PL试纸,检测线是很浅的粉红色,表示有PL。今天在检测看看,早上起来忘记量体温了,应该不要紧吧。

4月18日的YJ,下表是这个月BBT。

[upload=jpg]UploadFile/2005-4/200542610432399.jpg[/upload]
[em06]

点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-26 16:39

顶……

不要掉下去哦

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 08:48

2005年4月26日

下班回家,LG的心情似乎不怎么好。晚饭后楼下1、4楼邻居来家玩,一大家子人很热闹。2楼邻居说起1楼的LG在家培老婆,我问:为什么?他老婆身体不好啊?2楼:不是把,他好像有好消息告诉大家把。

好消息?!满腹疑问中1楼来敲门了,坐定后我们迫不及待的“审问”他俩,原来是升级了===他老婆怀孕了。听到这里,给LG一个眼神(你瞧,人家这么快就有了,还没做计划的都有了),LG的眼神很诧异,他也不相信这个事实。

邻居走后,跟LG讨论:哎,怎么他们这么快就有了呢?你看我们这么期待,这么想要就是没有。LG:就是的。越是想要越是要不到。你也就不要那么紧张咯,不去向自然就会有。听到他的安慰,心情仍旧很差,郁闷!睡不着觉!想哭!我真的好想要个孩子。

2楼邻居的孩子读小学了,经常逗他说以后要当哥哥,要带阿姨(我)的小妹妹/小弟弟去玩,去上学。哎,什么时候才会有那么一天啊!!!!!!!!!!!!!

[em01][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:03

今天的心情指数[em12][em12][em12][em12][em12]

因为邻居的喜讯,昨晚和LG闹别扭了,不想理他……

早上来上班两人一路无话(同一家公司上班),严重打击阿。

[em18][em18][em18][em18][em18][upload=jpg]UploadFile/2005-4/20054279356119.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:09
不要这样啦,我住的这有单位的七八十户人,和我差不多结婚的几家,孩子都快走路了。开始我也不急,后来看那些小BB就开始着手,可是BB不来也没办法,还有单位一个36岁的多年未准的同事终于怀上了,而且已经三个多月了呢!对我来说也是打击呀,可是还好了,人家有了就祝福,LG说了没有也没事,咱们两个人也能过下去,更何况迟早都会有的。这样一来我就安心了许多,你了不要太着急,越急越不行,对了,你未准多久了呀?
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:13
已经3个月了阿。还没想过作检查,过年前妇检说没问题。恭喜人家是肯定的,准备送一本孕妇专用的煲汤秘籍。介绍到什么时候喝什么汤的。希望自己早点用上![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:17
嗯!三个月算什么呀,我都一年零二个月了![em26]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:17

才三個月﹐你急什么﹐欲速則不達﹐先放松心情﹐相信自己﹐就一定可以成功﹗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:30
真是同病相连啊,我老公也是挺不合作的样子,我们也是3个月未准了,什么时候是尽头啊,前两天,他鼻炎犯了,去打了针,吃了药,今天又要说他们老板升集团去了,最后一天,晚上吃饭已经说过肯定要大干一场,这样下去,都不想理他了[em02][em02]
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:31
以下是引用小墨在2005-4-27 9:17:00的发言:
嗯!三个月算什么呀,我都一年零二个月了![em26]

抱抱,别哭别哭,要不然咱么两个会抱头痛哭了!
点击查看全文
小龙的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-4-27 09:38
以下是引用啊呆在2005-4-27 9:30:00的发言:
真是同病相连啊,我老公也是挺不合作的样子,我们也是3个月未准了,什么时候是尽头啊,前两天,他鼻炎犯了,去打了针,吃了药,今天又要说他们老板升集团去了,最后一天,晚上吃饭已经说过肯定要大干一场,这样下去,都不想理他了[em02][em02]

我的心情是一样的阿。所以昨天晚上就不肯理他,怎么哄都不行。哼……

我每天上来这里 ,都没有心思做别的事情了/

点击查看全文