要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月19日YJ的姐妹,重新开始,我们一起等待好孕吧!

楼主: 完美的一生
三级宝宝 |

以下是引用不走斑马线的猫在2007-10-12 11:46:27的发言:

以下是引用chunjuan928在2007-10-11 14:10:10的发言:

以下是引用不走斑马线的猫在2007-10-11 13:52:00的发言:

我也是19号的,我没敢用ZZY验今天用了个排卵试纸测是弱弱阳也不知道是什么原因。

更不知道有戏没

[:em34:]

和你一样哦,还是等等吧。。。。

你RT处有节结吗,就是常说的奶泡[:em37:]

好像没有吧
点击查看全文
九级宝宝 |

请问LZ ,你们的温度表怎么弄上去的?新手啊。
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

我还没有敢测,怕受到打击。
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用xglina在2007-10-11 17:10:59的发言:

请问LZ ,你们的温度表怎么弄上去的?新手啊。

你可以去看一看《播种网在线基础体温曲线图》贴子啊。里面有详细说明的。就在我们的贴子的上面
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用贝克街7号在2007-10-11 14:51:45的发言:

关于我的B超监测我也觉得好奇怪啊!能误诊到这种程度吗,有数个小卵泡和一个大卵泡医生竟然能看不见?

做完当时我还问B超医生呢,有没有卵泡,排了没有?她问你今天第几天,我说第20天,她说那早排了。我说我周期长要35-39呢,今天刚好20天,她说那也排了,一个卵泡都没有看到。于是我也很相信是排了,一定是黑豆汤的效果,使排卵提前了3-5天。

可是自PL第二天BBT上去了又不变的保持了两天后,今天突然一个下降了0.4度,把我都跌糊涂了!从今天早晨到现在我用了两个PLSZ,弱弱弱弱得几乎就是白板。

如果今天突然降温是要PL,那么PLSZ怎么可能几乎是白板呢,而且卵泡又怎么可能从三天前一点都看不到一下子只用了三天时间就长到要排了呢?

[em03][em03]

我左边的卵巢也是很难找的,十次有8次医生都找不到我左边的卵巢,但右边的却很好找。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用完美的一生在2007-10-11 17:21:22的发言:

我左边的卵巢也是很难找的,十次有8次医生都找不到我左边的卵巢,但右边的却很好找。

我左右卵巢每次都看得很清晰。

今天体温一下子升高到了36.8!昨天是36.05。我真是越来越搞不懂了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192153831.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 |

昨天是着床降温吗?

点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用bqqlee在2007-10-12 10:11:39的发言:

昨天是着床降温吗?

说我的体温吗?
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用chunjuan928在2007-10-11 14:10:10的发言:

以下是引用不走斑马线的猫在2007-10-11 13:52:00的发言:

我也是19号的,我没敢用ZZY验今天用了个排卵试纸测是弱弱阳也不知道是什么原因。

更不知道有戏没

点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用贝克街7号在2007-10-12 09:50:34的发言:

以下是引用完美的一生在2007-10-11 17:21:22的发言:

我左右卵巢每次都看得很清晰。

今天体温一下子升高到了36.8!昨天是36.05。我真是越来越搞不懂了!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192153831.jpg[/upload]

会不会是着床降温了!
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用不走斑马线的猫在2007-10-12 11:46:27的发言:

更不知道有戏没

好像没有吧
点击查看全文