要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月19日YJ的姐妹,重新开始,我们一起等待好孕吧!

楼主: 完美的一生
六级宝宝 |

期待好孕降临!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 |

着床会降温吗?我高温后就没降过啊,是不是就是没有着床啊。。。。

[:em61:]
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是19号的YJ,那等待的日子真的难熬啊!今天已经是YJ的24天,也不知道自己有没有PL,早上用ZZY白板,失望中!

点击查看全文
五级宝宝 |

我今天又发了个请求版主恢复我们原来那个9月19日YJ好孕楼的帖子,不知道结果如何?
点击查看全文
五级宝宝 |

我就当昨日的降温是PL,所以在昨天测了三次PLSZ,时间情况分别是:

9:00 弱得几乎是白板

14:00 弱得几乎是白板,于9点的没有分别

21:00 隐约弱阳

今天早上10点又测了次,弱阳明显点了,显现很快。

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是19号的YJ,等待的日子真的难熬啊!

我每天上网都不知道要干些什么,一上来就上播种网论谈。看些无关的事迹,心里好紧张好

像都有焦虑症了,每天都是这样,晚上休息也不好,老失眠,真不知道该怎么办了,真心期

盼着开奖的日子开点到来!JM我们一起加油等待开奖好日子到来

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用完美的一生在2007-10-11 12:10:47的发言:

这几天报税,做报表很忙,没上网,贴子都沉下去了,再顶一顶吧!

完美的一生是做财务工作的吗?我也是耶。这两天做报表忙死了。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用gaoya613629在2007-10-12 13:03:32的发言:

我也是19号的YJ,等待的日子真的难熬啊!

我每天上网都不知道要干些什么,一上来就上播种网论谈。看些无关的事迹,心里好紧张好

像都有焦虑症了,每天都是这样,晚上休息也不好,老失眠,真不知道该怎么办了,真心期

盼着开奖的日子开点到来!JM我们一起加油等待开奖好日子到来

千万不要焦虑啊,不利于HY的。我前面几个月也是很焦虑的,现在慢慢学会放松了,宝宝和我们有缘的话自己会来的。

点击查看全文
七级宝宝 |

[:em48:]又上来逛了楼主你们测到有没
点击查看全文
六级宝宝 |

才知道着床也会降温啊,我这两天一直温度不高36。6

希望能升级啊

[:em43:]
点击查看全文
六级宝宝 |

期待好孕降临!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文