要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月19日YJ的姐妹,重新开始,我们一起等待好孕吧!

楼主: 完美的一生
九级宝宝 |

LZ测出来了吗?
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

贴子怎么变成这样了?
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用不走斑马线的猫在2007-10-11 13:52:00的发言:

我也是19号的,我没敢用ZZY验今天用了个排卵试纸测是弱弱阳也不知道是什么原因。

更不知道有戏没

[:em34:]

和你一样哦,还是等等吧。。。。
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用贝克街7号在2007-10-11 13:44:55的发言:

完美的一生,我这个月的情况很奇怪啊。

B超监测未见卵泡视为排卵后,当天温度上升0.3达到36.45,后来两天也没再升高了,同样温度一直又持续了两天。今天也就是PL第四天BBT竟然是36.05。不知怎么回事呢。

是不是医生没有测到卵泡啊?我以前有过这种情况,因为我左边的卵巢很难找得到。不知会不会是这个原因。
点击查看全文
七级宝宝 |

LZ偶也是19日来YJ,今早上医院查有无炎症结果还查到有卵泡偶以为排过了哦,这个月排卵期完全没掌握[em23][em23][em23]
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用chunjuan928在2007-10-11 13:02:59的发言:

我的体温,最好明天能继续往上爬。。。。[em06]

你的体温很好啊,再向上升吧
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

以下是引用贝克街7号在2007-10-11 13:47:41的发言:

我在自己帖子里发的:

真是怀疑四天前的B超检测是否有差错,那天医生说没看见卵泡,会不会是她疏忽没有看见呢?我的周期很长的,35-39天不等。这个月是喝了黑豆汤了,所以第20天见BBT升高了0.3度后上午就去做了检测,因为我也不确信能这么早就排的,这也是本月的第一次监测。结果B超医生说没有看到卵泡。

门诊医生的解释更让我想不通,她说有两种可能,一种就是排了;另一种就是卵泡还没有长大。但是我觉得没有长大一说应该不成立啊,因为前一个周期我也做了监测,第18天的时候长到17那么大,这个月怎么可能第20天了连一个小卵泡都没有看见呢?根据BBT看,前几个周期分别是在21、22、25天排的。

大家说说这是怎么回事呢?有没有可能B超医生误诊呢?”

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200710/1192081780.jpg[/upload]

我觉得有可能是误诊。我有个医生朋友,她让我每个月不止用一种方法去测排卵,这样会好些,我就用了试纸,测体温,BC监测。三种方法一起用,这样的话,一是保险些(一种方法有误,另外两种方法还可以用上),还有就是把这些指标都给医生看,医生可以给你分析一下问题在哪?
点击查看全文
完美的一生 (楼主)
九级宝宝 |

是不是BZW在升级啊?10月10日以前的贴子怎么都不见了?真是奇怪啊,请版主帮我们恢复啊?[em12]
点击查看全文
五级宝宝 |

关于我的B超监测我也觉得好奇怪啊!能误诊到这种程度吗,有数个小卵泡和一个大卵泡医生竟然能看不见?

做完当时我还问B超医生呢,有没有卵泡,排了没有?她问你今天第几天,我说第20天,她说那早排了。我说我周期长要35-39呢,今天刚好20天,她说那也排了,一个卵泡都没有看到。于是我也很相信是排了,一定是黑豆汤的效果,使排卵提前了3-5天。

可是自PL第二天BBT上去了又不变的保持了两天后,今天突然一个下降了0.4度,把我都跌糊涂了!从今天早晨到现在我用了两个PLSZ,弱弱弱弱得几乎就是白板。

如果今天突然降温是要PL,那么PLSZ怎么可能几乎是白板呢,而且卵泡又怎么可能从三天前一点都看不到一下子只用了三天时间就长到要排了呢?

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

9月15日的YJ,到今天ZZY都是白版,已经发了100多元测,还没结果。高温12天,还在等待,好难熬!

点击查看全文
九级宝宝 |

LZ测出来了吗?
点击查看全文