要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求助:浙江哪里看不孕不育(内异)的中医好些?现在我已在看老中医了,等待好消息中,还有想向JMM求助支原体衣原体阳性的问题

楼主: 梦想小兔
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:02

这几天单位里负责一个活动,太忙了,都很久没来上了.这段时间主要还是抽空去看中医,吃中药,主要是我的基础体温上不去,没有高温呢,前几天去医院打了HCG什么的,好象是促LP长大和促PL的,前一个效果不太理想,后一个不知怎么样,希望能看到成果[:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-14 11:11

我也是一年未准,都是内分泌不好,雌激素低下,可能属于无排卵现象,反正之前在杭州很多医院断断续续吃过中药,从9月开始,我每周都去付萍那里看,她也算市名中医,50元一个号子,最好提前挂。对了,提醒大家,别去市中医挂,那里很难挂到专家号的,直接跑到广兴堂去,她有半天在那儿坐诊。

现在效果怎么样,还不好说,反正一直在坚持吃中药,感觉这两天有排卵现像,期待中!!!

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:37

昨天去看了赵葆卿医生了,她说我的体温来看是不排卵的.555555555
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 12:45

昨天上午又在我们自己这里的中医院测了,又说是没有发现囊肿了,我都不知道是怎么回事了.8.8这里检查是没有发现的,9.8到省妇保检查说是发现了4.3*4的,一定要我腹腔镜.如果真的没有,那是我幸好坚持不肯做手术,不然不是白挨刀了?这里的医生解释是:一般要两三个月以上连续发现囊肿现象才能定性为囊肿的,一般这样一次的有可能是黄体囊肿,是不要紧的.唉,打算再去检查确定一次,希望这里的诊断是正确的.真是的,虽然是大医院,也要有点责任心啊,我还挂了名医呢!

还有我做输卵管造影,问她们结果,她们就一句话,说是好的,那我也很放心了,结果现在去看中医医生跟我说那个检验结果的意思是有点炎症,不是非常好,我看看以前的诊断书上是写了很多结论,就是看不懂啊,也被她们耽误了治疗的时间!真是太没有责任心了!每次看病还只能听到三五句话.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 13:54

梦想小兔 你的囊肿可能不是内异引起的巧囊,估计就是生理性的囊肿,这个是过了月经后会自动消失的,没事的。但是你还是去大医院,BC做的好点的,确认下,囊肿还在不在,如果万一是巧囊就要早点治疗,这样好的快。
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-15 21:59

谢谢"冬天的童话"哦,我也打算这个星期再去看一下

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-17 10:14

怎么回事呢?我想编辑一下我的主贴,怎么老说我没有这个权限呢?不让我编辑

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-17 13:05

梦想小兔,我今天来红军了!

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 22:57

啊,那就把身体调养好,期待下次的好孕吧[:em1:]
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-19 23:01

我今天去大同看赵医生了,主要就是中医是调整整体的,见效也慢一点,我现在只能静下心来,不能急了.还有,LG的JZ不好,象医生说的,要一起调理才有效,可是给他找了鲍严钟医生(国家级名中医,听说很好的,专看男科的),就是太忙了没时间去,今天刚抽空过去,结果竟然临时停诊了,真是不巧啊,下次不知又是要什么时候了
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-27 16:02

这几天单位里负责一个活动,太忙了,都很久没来上了.这段时间主要还是抽空去看中医,吃中药,主要是我的基础体温上不去,没有高温呢,前几天去医院打了HCG什么的,好象是促LP长大和促PL的,前一个效果不太理想,后一个不知怎么样,希望能看到成果[:em25:]
点击查看全文