要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求助:浙江哪里看不孕不育(内异)的中医好些?现在我已在看老中医了,等待好消息中,还有想向JMM求助支原体衣原体阳性的问题

楼主: 梦想小兔
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:59

啊,JMM没人帮我顶啊,
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:07

我吃了七天的强力霉素,两样都转阴了哦,就是JMM说容易复发
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-29 14:09

今天的体温终于上去一些了,36.75,希望持续保持这个以上十五天以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-10-29 14:24

帮老乡顶!
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:43

谢谢“小学生1981”哦,这段时间单位里太忙了,是很少上来了,沉得很快,全靠JMM顶哦!
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:44

今天的体温也还好,是36.81。期盼着,明天开始要到外地去7天哦,上网也不方便,小楼靠JMM了哦!
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:49

现在我的情况稍好了,前段时间LP监测,医生说拉丝还好,宫口开得也好,LP基本还好,就是稍微还可以再大点,后来18*16,打了两针后没有再去监测。

吃了一个月的中药了,感觉日子很快的,开始还在楼里拼命查资料,向JMM讨教不知道去哪里看好,结果这么快就一个多月了,:)经过前段时间跟JMM的交流,感觉心情放松了不少,心态变好多了,谢谢JMM。

中药调理后,自己感觉得到的一个变化就是脸上的皮肤感觉变细腻了。:)

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-31 11:55

还有,原来省妇保检查出的的4*3多的囊肿看来是黄体囊肿,那就安心多了,另外,本来有一个2以下的小囊肿不计在内的,后来每次检查发现它都在那里,结果确定这个倒真的是个巧囊了。不过现在我也不怕了,经过前段时间JMM的交流,JMM那里取经学习,感觉心理承受能力大多了,对一些稍微不太好的状况处之也泰然了,心态变平和了,还是要谢谢JMM。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-31 13:46

小兔,难得你想的这么开,让心情放松,好起来,这是最聪明的做法了,赞一个,相信你好孕就快会来临的。呵呵,我们情况还真相似,就是我比你严重。我巧囊一侧两个好大了,已经FQJ手术了,等一切准备妥当时,却发现怎么还不好孕呢,于是拉着LG去医院检查,结果发现问题在他那里,情况太差了,现在他吃中药治疗,估计要段时间才能好起来。而我白带不好,也去检查,又发现解脲支原体小于1万,现在也吃强力霉素,已经快十天了,觉得下面都干净了现在,也没什么气味的。不过医生说要看三个月,否则容易复发,恐怖!得耽误我多少美好的试孕时间哦,呵呵 但愿我们都能快点好孕!

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-1 11:57

趁着出发还有一个多小时,赶紧再上来一趟 : ) 我LG也是JZ不好,一直在本地东看西看,不是很有好转,可是太忙,也老是走不开去杭州,这个月好不容易去一趟,结果临时停诊,哈,真是的.不过我们自己感觉好象好多了 : ) 那就再试一个月吧!

冬天的童话,不要担心,我们也是这样,一年多来,从这样看到那样,一会儿这里不好,一会儿那里不太对,经常跑医院,(感觉空下来的时间包括抽出来的时间都交给医院了).感觉真是累啊!不过应该说经过治疗,一样一样总是在好起来的.没办法,以前心急得不得了,一个月没有就懊恼得要命,现在没办法啊,让自己慢慢学会放松,慢慢学会不要太心急,让自己学会不要期望太高,相信好孕一定会早早来到我们身上!

点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-11-10 13:59

啊,JMM没人帮我顶啊,
点击查看全文