要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求助:浙江哪里看不孕不育(内异)的中医好些?现在我已在看老中医了,等待好消息中,还有想向JMM求助支原体衣原体阳性的问题

楼主: 梦想小兔
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:39

JMM,怎么回事呢,我的小楼的楼层怎么弄错了,这个"共有贴数"也变成20个了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-10-9 21:09

中医的确比西医有人情味点,不过这么多中医也看不了啊,找个有缘的中医坚持看,要相信她,信则灵吧~~~[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-10 20:15

以下是引用在的发言:

现在医院里的医生都是这样的,我3月到5月做了人工周期,后来停药了又不来了,7月7号再去看,因为以前一直给我看的医生不在,我就看了别的医生,他说要我吃黄体酮,想到姐妹们说黄体酮有依赖性,我就说不要吃,那医生也说那我没办法了,那我没办法了!就只有这句话一直在嘴边说,我气的就往外走!
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:24

以下是引用在的发言:

谢谢燕燕哦,给了我这么详细的答案,省妇保的专家怎么这么不负责呢?因为我们这边的医生说得这么严重,我还特意问了好几声呢,都不响,问多了就说不要紧的,如果不是因为看到JMM的留言我还把这个抛一边了呢,今天我也问了赵葆卿医生的孙女,她也跟你一个意思,让我治好了再试孕.差点就不知道严重性了,真的谢谢燕燕.就是何医生的号太难挂了,我上次去电话问过说是挂到12月了,想想等不了,就去看了赵医生,不过赵医生也很耐心的.
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:26

以下是引用在的发言:

粉粉猪,我也跟你一样哦,还有宫糜3度,就象燕燕说的,这个阳性引起了宫糜,还影响了好孕
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:27

共相伴,怎么样?现在好了吗?
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:32

本来还想一边看中医一边试孕的,因为算命的等等说九月份很有希望的,可是听燕燕这么一说,就不敢轻易试孕了,但是想想这么好的几个月真的不舍得哦[em02][em07]
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-10 22:34

以下是引用在的发言:

vilyan92,你吃抗生素吗?多长时间了?听你们这么说,看来我也只得先治这个了.[:em36:]
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-12 07:52

这次YJ也不正常,量很少,想来是囊肿的缘故吧
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:18

这几天LG又感冒挂水了,唉,事情怎么这么多呢?好象这一年多来老是在跟医院打交道.
点击查看全文
梦想小兔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-10-13 20:39

JMM,怎么回事呢,我的小楼的楼层怎么弄错了,这个"共有贴数"也变成20个了?
点击查看全文