要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

一个人带孩子好累,JMM,给我点安慰,给我点支持,谢谢!

楼主: 嘟嘟baby
2306534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

累!

累的精疲力尽!

我快成神经病了!

一遍遍的哄儿子睡觉,儿子反反复复的,吃了睡了醒了,我就哄着睡下再哄,反反复复折腾了一个晚上!累的我没了一点精神,胳膊酸的要命,手腕疼的要命!我真的好怕!好怕,好怕这种累有一天会让我受不了!今天晚上儿子哭的很凶,我心里那个烦,好象儿子一点都不心疼他娘似的,我一个人带他好累,他不但总是很闹,闹久了,哭的很凶,抱起来会用他的两个小手狠狠的抓我的胳膊,抓的好痛!我知道他受委屈了,因为妈妈气急的时候会把他撇在一边不管他,他会很委屈,抱起来后,他会报复似的哭个不停!我真的快要疯了,真怕有一天真的控制不住自己,疯掉了!从宝宝出生到现在,我没睡过一回囫囵的觉,我没敢出过门超过半小时,天天陪着儿子,守着儿子,人家的孩子都是爷爷奶奶爸爸妈妈的一家人围着孩子转,而我没人帮我带儿子,婆婆做完饭就走人,老公天天出去看店,钱却不是为我和儿子挣的!烦的够够的了,我的精神真的要崩溃了!谁来救救我!虽然儿子给我带来更多的是幸福和快乐,虽然知道自己累着却也幸福着,可是就是在那一些时候,在儿子哭闹不停的时候,在自己累的没有办法的时候,心情糟透了,脾气也糟透了!我就怕在那些时候,自己会精神失常,真的好怕!虽然我也知道,我把儿子带到这个世上,我就要让他快乐让他幸福,我就要为他负责任,可是脑子不清醒的时候,这些想法都跑到九宵云外去了,那时脑子里嗡嗡的,乱极了!当儿子扯着个嗓子哭的时候,我气的把儿子抛到一边任他哭,当自己清醒之后,后悔极了,心疼极了,自己也跟着哭!这种情形已经出现过很多次了,怎么办,我不想这样,怎么办,谁能帮帮我

[em12]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:23

我宝宝两个多月,虽然家里人帮着带但我还是觉得累,其实宝宝还是挺乖的。LZ心情烦躁我能理解,但是精神因素会影响母乳的,只能常常宽慰自己,还是请个人帮帮你吧,哪怕请个钟点工让你稍微休息一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:30

请个人帮带,待你调节好了,再带待他.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:31

要调整好自己的心态.别吓着了宝宝.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:46

不知楼主的孩子多大,我觉得楼主比我还幸运呢,至少有人给你做饭,我家宝贝除了月子里有人帮我带,出了月子到现在一直是我24小时带着,我家孩子现在一岁两个多月了,做饭、洗衣服、孩子的睡眠所有统统有我来做,老公由于工作的原因半个月回家一次,可我从中却看到了乐趣,至少我的宝宝现在能陪伴我,在累我也值得,楼主,孩子多天真可爱,你想想你儿子是你的一部分,你照料你的一部分等于不就是照料自己吗?你累的时候看看他的小脸就会好很多的,孩子大一点就会好带多了,也许你现在还不适应,点点的你适应了也就不觉得累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-14 22:48

哇,我也快生了,怎么听着好像很恐怖似的~~~~

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-9-14 23:03
十二级宝宝 | 发表于 2007-9-14 23:31

楼主自己开心一点比较好,我有时也会这样的,但是开心一点你也会感觉宝宝很可爱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 04:36

看了你的帖子,我觉得你的情况和我刚看似的时候差不多,是还没有上手。你千万别觉得自己苦,要是觉得自己苦,那你的心会越来越苦的。我的女儿现在6个月,我也是一个人带,我的爸爸妈妈公公婆婆什么人都不在身边,我老公每天都上班,更不幸的是我还在国外,所以我真的什么都得靠自己。不过我们这里的婴儿检查中心对孩子挺负责的,她们经常有家访,教我们怎么带孩子。我觉得有一条挺有用的,她说宝宝要学会自己睡觉,当你确定他玩累了想睡觉,确定他没有身体不适,确定尿布是干净的时候就把他放到床上,用一条单子之类的把宝宝盖好,两边都塞到席梦思里,这样宝宝的身体就可以相对固定一些,可以让他睡得安稳一点。我家宝宝刚开始睡觉我也都是要抱着,哄着,唱着才睡觉,后来听了护士的话,我就把他放到床上,开始时会哭得很厉害,最厉害的时候是高分贝哭了半个小时,我本来也受不了的,护士守着我,还让我把收音机开到最大,让我一定要给孩子一个感觉,那就是我铁了心一定要他自己入睡。宝宝是很聪明的,他知道连哭都没有用的时候,他就会越哭越短,现在只要我知道他想睡觉,把他一放到床上,他就迷迷糊糊了。现在我就是喂奶的时候抱他,平时他都是自己玩的,让他玩累了就好了。所以你不要心急,我觉得护士说得挺对的,孩子其实什么都不懂,关键是大人要给他一个正确的导向,他就会跟着你的意思了。慢慢来,不要和孩子生闷气,要多想想是否自己有偏激的地方,不要有对立情绪,一切都会好的。还有你的宝宝如果不乖,检查一下他是不是出牙了,或者是上火了之类的,宝宝应该都很乖,要么他们是有什么不舒服的地方才这样吧。别觉得自己苦,比你苦的人累的人要多好多呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-9-15 06:50

呵呵,他们都说闹人的孩子将来孝顺!我自己也一个人带小孩好长时间。带着孩子多出去和别人玩。这样你心情会好许多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-15 07:44

我白天也是一个人带,晚上LG一起带,感觉自己出不了门啊,特别是现在哺乳期,好烦啊,觉得在坐牢[em03]
点击查看全文