要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们的孕期置装预算是怎样的呢?

楼主: 米雪
866126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5个月了,去年夏天的衣服没有一件能穿的,肚肚上已经有衣裤勒出的印子了。昨天去商场买了一件孕妇衬衫,一条孕妇九分裤、两条孕妇内裤,就花了400多;回家做了个预算,如果再添置两三条裙子、两三条短袖衬衫和裤子,一些内衣裤,刚刚能对付过这个夏天,可是就要花差不多1600呢。我的预产期在8月底,也就是说还有4个月的时间要穿这些衣服,花这么多钱是否值得呢?不知道姐妹们是怎么预算自己的孕期置装费的,给我参考一下吧,谢谢啦![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-4-22 21:43
以下是引用wizardor在2005-4-22 19:58:00的发言:
今天买了一条休闲裤45元,好肥,以前从来没穿过这么肥的裤裤,要被老公笑S了。

款式好的孕妇裤有不少,150元左右的已经很不错的了。我买的那几件只有在腰腹那部分看得出来是孕妇裤,下面一点都看不出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-23 10:26
我的好友给了我不少她穿过的,我自己再买了一些就差不多了,我估计自己买的大概用个500块就够了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-4-23 13:52
我现在快8个月了,买了6条孕妇内裤共40元,一条孕妇冬裤45元,做了一套夏天穿的衣服还有一条裤子共78元,还有文胸共买了6个共100元,总共花了300元差不多!冬天的孕妇装就是班尼路的大号男外套,没买,没花多少钱!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-4-23 14:39
我到现在买了三件防辐射的衣服(一件吊带一件护胎宝<因为三个月不到就休假了,所以基本没穿>一件马甲)花了900元,三条孕妇裤270元,3条裙子(2条连身,一条半身)300元,3件上装240元,6条短裤100元,3件哺乳文胸150元,棉毛衫裤2套200元,孕妇丝袜100元,现在能想起的就这些了,总共2260元,夏天的衣服只准备了没几件,准备近期再买了.不过还好我妈妈1米68,她的衣服我也可以穿,西西,而且有好多漂亮的衣服是我眼馋很久了的,现在终于快有机会穿了[em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-4-23 14:42
我整个孕期买衣服花的钱有两千多呢!这还是除去以后还能穿的衣服和早孕期买的休闲裤,要是全加上,得三千多吧!其实买的东西也不见得有多少,就是每个季节有两三套换洗的(除去夏季,因为我没怎么经历夏季),不过这些衣服以后可以送给我好朋友穿的,这样想就觉得没什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-23 15:09

现在5个月了,买了2件君心的防福射的背心共700多,君心的长裤1件300多,做了牛仔背心的长裙1件160(好漂亮的,比买的还好看,嘻嘻,别人都这么说)。福乐慈的背心长裙1件,福乐慈衬衫1件,福乐慈针织衫1件,福乐慈内裤N条,福乐慈的托腹裤N条,福乐慈文胸N条,都是老公买的单,大概花了1000块左右吧,好像!做了1条白色的9分裤,穿了好舒服,只有80块。我觉得做的要比买成衣便宜多了,等天再热些,剩下要穿的都去做,去商场看了样式,画下来给店里去做,就会省好多钱。

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-4-24 10:55
我在家乐福买了两条孕妇内裤,两个哺乳胸罩,大约80元。买了一条“喜脉”有孕妇长裤,50元。现在肚子还不大,穿以前稍大的裤子还行。至多再添些内衣。到了五月份天就要开始热了,我想现在最好能凑合凑合,到时再买两三条孕妇裙应该可以了。平时在家和做月子穿睡衣就行,反正是宽宽大大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-4-24 14:56
我已经买了1500的孕妇装了,包括内衣外衣。现在夏天快来了,忍不住又想买裙子,昨天去群光看了看惠葆的,太贵了,划不来,想买君心的,可是武汉好像没有卖的,以前那件是在易趣买的,有没有谁知道武汉到底有没有君心的卖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-4-24 14:59

我得衣服都是婆婆自己做的。后来发现自己也能做。孕妇YY好简单得说,根本不用考虑腰啊什么得问题。

而且做出来得我觉得满PL得,别人都以为是在外面买得。

当然如果你要求高得话可以不用考虑这个方法

点击查看全文
米雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-4-25 10:03
以下是引用KKOO在2005-4-23 13:52:00的发言:
我现在快8个月了,买了6条孕妇内裤共40元,一条孕妇冬裤45元,做了一套夏天穿的衣服还有一条裤子共78元,还有文胸共买了6个共100元,总共花了300元差不多!冬天的孕妇装就是班尼路的大号男外套,没买,没花多少钱!

啊,怎么我买的孕妇内裤一条就28呢?哺乳胸罩什么的也要30多呢。KKOO你一般在哪里买这些东西啊,质量如何?
点击查看全文