要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹穿孕妇牛仔裤的吗?

楼主: suesu
1718268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚在网上买了两条孕妇牛仔裤,但同事说穿那个好像不好,我还没有试穿,不知有没有姐妹是有穿孕妇牛仔裤的,说一说平时穿着会不会舒服?谢谢。会对胎儿有影响吗?[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:30

我一直都是穿牛仔裤 包括夏天从没穿过裙子 一直穿托腹的 包括7分 五分和长裤呵呵[em01][em02][em03][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:40

提醒各位姐妹最好不要穿牛仔裤哟,因为牛仔裤不透气,虽然肚子那一块是棉布的,但是腿上其他地方是不透气的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 12:57

[em04] 广州这里还没凉,我都还在穿裙子,打算等十一再去买裤子,应该有打折,哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:02

昨天刚从网上订了一条,还不知道结果呢,不过应该问题不大吧 ,冬天的裤子透气性都不太好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:04

有准妈咪就因为穿牛仔裤导致宝宝流产的,还是少穿得好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:28

腿太肥了穿不下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 13:33

现在好多人穿哦,孕妇牛仔裤穿得i很舒服,前面是棉,很透气,我也买了一条,不过现在肚子还太好,要过一阵子才能穿。有些人不小心流产只是个别现象,可能和穿着也无关吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 14:20

穿孕婦牛仔褲可以有效的預防腿部發胖!
点击查看全文
suesu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:33

谢谢你们咯。看来还是可以安心的穿咯。我也打算天气转冷点穿。以前冬天一直是穿牛仔裤的。现在也能穿。。真好。现在做孕妇还是不错的。。有好多衣服可选择

[em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:38

以下是引用zljmichelle在2007-09-13 13:04:21的发言:

有准妈咪就因为穿牛仔裤导致宝宝流产的,还是少穿得好

我们穿的是孕妇专用的,和普通的不一样的.

点击查看全文