要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

有姐妹穿孕妇牛仔裤的吗?

楼主: suesu
1719568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚在网上买了两条孕妇牛仔裤,但同事说穿那个好像不好,我还没有试穿,不知有没有姐妹是有穿孕妇牛仔裤的,说一说平时穿着会不会舒服?谢谢。会对胎儿有影响吗?[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:40

现在的牛仔裤都是全绵的,其实和其它裤子差不多,可以穿的.不过肚子比大的话,,穿背带裤更舒服一些,虽然没有牛仔裤好看.

我今天刚去买了孕妇裤,一开始也准备买牛仔裤,可是换了一条背带裤一试,觉得肚子上一点负担也没有,好舒服,只不过看上去比较臃肿些,不过舒服是重要的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:51

可以穿的,没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:56

没关系的,我还看过有穿低腰牛仔裤的准妈妈呢。

孕妇牛仔裤本来就是为孕妇的体型设计的。我也买一条,准备天凉了穿。呵呵。多好看呀。

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-9-13 15:57

是托腹的牛子裤吗?我买了一条穿着挺舒服的而且腿型很好看,但可能撑不到最后的时候[em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-13 16:16

穿起来一样舒服的呀,我买的仙娉莱的,牛仔面料很软的,而且上面是有弹力的棉布!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 17:23

我也买了一条,是十月妈咪的,很不错呢,今天天凉已穿上了,呵呵[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:06

我穿的也是十月妈眯的 别人给的 自己没买 很舒服 就是有点短

背带裤觉得上厕所很不方便 所以没有考虑买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:10

是啊,背带牛仔裤很不方便呢!尤其孕晚期老想小便,主厕所就麻烦咯~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:17

我买了一条背带的牛仔裤和一条锥子型的布裤子,自我感觉都很好看,就是背带的很不方便!!是妈妈屋的![em06][em10][em11]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-9-13 18:19

[em04]我也买了两条,穿起来既PP又舒服啊
点击查看全文