要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

有前置胎盘顺利生产的姐妹么?帮帮我!

楼主: wangzhihua
3565754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17W,今天去做BC,结果是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口.我怎么办?本来还想下周就上班呢!有类似问题的JM,顺利生产的,帮帮我!

[em02] 2008年2月22日宝宝出生了,前置胎盘也没事!所以大家不要担心哦![:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-18 23:35

我这几天一直在家,睡在床上也好难过,只能左侧睡,觉得不太舒服,又不太敢坐太久。想坚持一两个月看看会不会向上长,日子过得可真慢啊![em05][em01]
点击查看全文
wangzhihua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-9-21 19:12

开始倒记时是不是太早?那我能做点什么呢?[em05]

希望胎盘能长上去!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-12 18:51

以下是引用在的发言:

谢谢你!我会加油的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-13 19:52

[:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-15 17:42

大家都来聊聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-20 12:39

我准备11月出去做BC,看看怎么样!希望胎盘长上去!

大家都做BC了么?结果怎么样啊!

祝各位好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-10-24 20:46

明天就要做BC 了!希望好运!宝宝和胎盘都要好好的,希望胎盘能长上去!

等我的好消息!为我祝福吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:32

我做了彩超,还是前置胎盘,不过已经由原来的接触宫颈口变成上升26MM,医生说30周之前还会往上长的,妹妹加油,继续努力,楼主的宝宝也要加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-10-27 22:33

楼主现在的情况还是覆盖宫颈口吗?难道一点也没长上去?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-5 08:46

是啊,彩超回来结果还是那样![:em29:]
点击查看全文