要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[胎盘/胎位]

有前置胎盘顺利生产的姐妹么?帮帮我!

楼主: wangzhihua
3568754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕17W,今天去做BC,结果是胎盘下缘完全覆盖宫颈内口.我怎么办?本来还想下周就上班呢!有类似问题的JM,顺利生产的,帮帮我!

[em02] 2008年2月22日宝宝出生了,前置胎盘也没事!所以大家不要担心哦![:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-5 19:28

放轻松!~
点击查看全文
wangzhihua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-12-1 17:33

检查回来,宝宝还是很争气的,胎盘长上去好多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-2 21:56

恭喜恭喜,我好久没去做过BC了,不知道胎盘情况怎么样.希望和楼主的宝宝一起努力加油.[:em28:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-12-2 22:42

我有些情况跟楼主一样,但是医生说宝宝会动的, 或许会游上去。

不过注意一些身体就行了。有什么问题就急时到医院。其实我觉得没什么。我有一个朋友也是这样,后来宝宝游上去了。也没早产。呵呵。最重要的是自己的心情。放宽心一些吧。做女人的,没办法的事情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-5 17:30

哈哈是啊!放松心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-8 17:52

以下是引用sarah_ken在2007-12-02 21:56:23的发言:

恭喜恭喜,我好久没去做过BC了,不知道胎盘情况怎么样.希望和楼主的宝宝一起努力加油.[:em28:][:em25:]

你下次做肯定会更好的![:em83:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-8 18:55

楼主不上班的决策是对的。现在不用老躺着,躺着也不用左侧躺,因为到27周后有你躺的,而且现在左侧躺也是浪费。要尽情享受现在能仰卧的幸福!

完全性的长上去的可能性不大,但你的描述下缘覆盖,似乎还不像是完全型(中央型)的,应该还能长一长变安全一点。中央型的一般27周开始出血,现在开始注意补血和遵医嘱注意休息不提重物禁止XX等。争取足月,做好剖的思想准备。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:14

我也是前置胎盘,边缘靠近子宫口,15周BC的时候还没事,到26周BC时发现的,不过医生说有1/3的机会张上去,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-8 19:54

姐姐就属于这种情况,医生让剖的,提前了二十多天,宝宝很可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-12-8 21:52

楼主真为你高兴,因为我的胎盘也低置宫竟口1。5CM,目前我最担心的问题了,好不容易保住的宝宝,现在又出现这个让人头疼的问题,还要整天盼着时间赶紧过,好去做B超看看宝宝有没有往上长,今天看到你我看到了希望,我现在不准备去做B超了,我已经做了3次了,我就等着5个半月在去看看吧!~希望我的宝宝也能长上去[:em30:][:em28:][:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文